無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
面白くなかってきた!
無料分みました!
最初、意味不明でしたが椿の天然なとこがかわいいですね!
続きを課金するか迷ってますがもう少し読んでみようかと…by のらくらねこ-
執事の時は目つき悪くてこわいけど、プライベートカッコいいじゃん。それにしても度を越したワガママなお姫様ね。
by 肩凝りさん-
あんまりおもしろくない
無料分を読んでいますが、購入することはないかなー。
大体、面白かったときは我慢できずに買っちゃうんだけど、これはどうしよう?まだ読もうかなー?やめようかなー?と迷いながら読んでます。by 大人女子4号-
無料分まで読みました。
お嬢様も執事も癖があって人間味溢れてる所は現実感があって良い反面、もう少しスマートな設定が好みの方には不評かもしれませんby どまに-
おもしろい。
筋なんか何も無いし、和巳さんと歳三さんの顔が違うって感じるのも違和感あってもおもしろいと思ってしまう不思議なマンガです。
by 光チャン-
分かるやろ
トシゾウと執事が同一人物なんて、普通分かるやろ。もー、この先どうなるか気になるやんかー。引っ付いてほしい。
by 私はバカな女です-
綺麗
顔やスタイルがとても綺麗に丁寧にかかれているので、それだけでも読み進めます。話もとても面白かったです。
by 0120グーグーグーグー-
なかなか
おもしろい笑そんなにわかんないモノかな?って思うけど、基本的に興味ないし、子供だから気づかないんだね。知らないトコ見せられたらやられるよね
by Cano-
なんか、ありえない設定すぎるけど(笑)。少女マンガという感じで気楽に読めていいと思います!続きが気になる。
by ひまじんちゃん-
絵が濃いなぁと思いますが、キャラクターも濃いと思うので楽しめます。
お嬢様と執事の関係も、やり取りも面白かったです。
ただ、こういった流れ(お嬢様が好意を持つ)なので将来的にはくっつくのだろうと見える為、個人的には恋愛要素は欲しくなかったなぁと思いました。by 匿名※希望-