【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
和巳さんのあの家事スキル欲しいわ〜。お互い好きなのに、くっつくくっつかないの頃がなんとも言えない♡♡
by momo1045-
じれったい、我が儘、目がでかすぎ、幼馴染みとヒロインの顔同じ。1番近くでいてるくせに、執事と彼氏が同じってわからんてほんまに好きなん?
by マリコミ-
無償の愛⁈
執事で和己さんがほんとに健気。
お嬢様の椿はほんとにおバカでかわいい。
歳三が和己だっていつまで気づかないのかとちょっとイライラしてたけど、最終的にはハッピーエンドでよかった。
だって和己さんは椿ちゃんが大好きなんだからね。by よーくん☆-
執事最高!
ダメ執事と思いきや、本当はすごくいい奴で、女子なら好きになるだろうなと分かります。お嬢様のこと、誰よりも大切に愛しく思っていることが、行動の端々から伝わってきて、たまりません♡
by サラーム-
歳三
ネーミングセンスやばい
最初は絵が苦手かもとおもったけど、気づけば虜になりました。
絵も好き話も好き!by にくきゅうぅ-
絵が
絵がとても魅力的な作品です。内容も面白いです。男性がとてもカッコよくて、良いと思いました。
ヒロインの女の子もかわいいです。by Mu00000-
単行本でハマり
単行本でハマってしまい、ずっと読んでいたのですが引っ越しの時に処分しちゃったので、電子漫画で購入。
やっぱり面白いです!
主人公の椿のアホさ加減がまたツボで笑
それを愛しく思いながら、日に日に溺愛してる元遊び人執事の和巳。『インコ条例』を気にしながらも大人の階段を登った椿ちゃんの色気に翻弄されてる和巳を見るのが楽しみでした^^
結婚して子供ができても変わらないこの2人が大好きです!
おすすめの漫画です!!by ycちゃん-
無料配信があり、読み始まめました。始まりから、トンチンカンで面白いです。椿ちゃんの我儘ぷりや、椿ちゃんを溺愛する親。読んでて、全く飽きません。
by あわわー-
本当に好みが分かれるお話かと。
ちょっと誰にも興味も共感も得られずダメでした。
執事設定が好みじゃないのかも。
外国設定だったらアリかも。by 花嵐-
面白い!
評価高め&無料も多めだったので読んでみたら、ハマりました(笑)
歳三さん、クズだけど好き♡
ちょっと歳の差ありすぎだけど仕方ない。
いつバレるのか楽しみに読んでます!by ちゅけちゅ-