【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(137ページ目)
なんだかな
執事好きです。
なんだかな好きになっちゃいます。
クズといえばクズなのかもしれないですが。
あのさりげなく気持ちを察知しちゃうとことか憎めなくなっちゃいます。by 匿名希望-
面白いです!
イケメン執事とお嬢様のやり取りがサイコーです!同一人物と気付かないなんて有り得ないと思いつつ、和巳に恋して意外な一面を見せる椿となんだかんだ優しい和巳にすっかりはまってしまいました。続きが楽しみです!
良いです!
平日は髪型びったりの有能執事、休日はボサボサヘアーでパチンコに行き適当な女を引っ掛けるクズっぷり。
どちらの姿も拝めるので、この設定は最高です。
主人公も華やかで可愛い!
父、母、ライバル、ライバルの執事、ペットの猫等々、全キャラクターがとても魅力的です。by 匿名希望-
ありえない設定
どんなに違うタイプの男演じても、さすがに同一人物ってわかるだろーって感じなのですが、アウトローな歳三と、長年仕えてくれている自分の執事が同じ男だと気づかず、歳三に恋。でも面白いです。お嬢様かわいいしね。
絵が好みではないのですが、タイトルに惹かれて無料サービスを読みました。
おもしろい!
執事に惚れちゃうお嬢様のお話は割りとありますが、このパターンはおもしろい。
てか、執事クズ過ぎ笑っ。自分で言っちゃってるとことか、本当は真面目で、お嬢様が大切なんだなーって思いました。by 匿名希望-
お嬢様がスーパー世間知らずで、本物のお嬢様なところが笑えます。
全てが本気で真剣。また執事の本当の顔と冷静さとがかけ合わさると最高です。by 匿名希望-
執事が普通じゃない
よくある執事とお嬢様のラブストーリーではないです。
執事は裏では口も悪いし結構クズです。
なのになぜこんなに惹かれるのか…(笑)
悪態つきながらも執事としての仕事は完璧だし、お嬢様のことが大切で心配で仕方ないのがよくわかります。
ちょっとコメディ要素もあって、ドキドキもして、とてもおもしろい作品です!by 匿名希望-
絵もきれいだし、ストーリーも面白いのですが、なんだろう、ロリ◯◯感がぬぐえなくて気持ち悪さが残り、イマイチでした。
一線を越えるまでは良かったのですが。by 匿名希望-
お嬢さま
これは実写化してほしい!!!
わがままで融通の聞かないお嬢様が
恋をして変わっていこうとする姿が可愛すぎる。
人間恋愛が一番人を成長させるんだなぁと思わされた!by 匿名希望-
話の内容がとても面白くて好きです。
執事さんのギャップがまたいいです!!
料理も掃除も家事全般は完璧で!!
女の子キャラもなかなか面白い(笑)by 匿名希望-