和巳さんはクズなことも多いけれど、誰よりも椿ちゃんのことを思っていて、いざという時に決めてくれます。
かっこいいです。by 黒木くん-
まーまー面白い
見ていると一人二役がバレバレな感じだけど、バレてない設定なのかな?
とりあえず無料分は読もうかなとゆう感じです!by みーみり-
なんだこの不思議な漫画は!!(笑)ストーリーがまず不思議だけど!(笑)綺麗な絵も、不思議さを引き立てるというか!
by ちぇるちぇ-
ちょっとあり得ない展開すぎて、感情移入はできませんでしたが、面白かったです。主人公が純粋で可愛かった。
by maaaki1515-
なんとなくヒロインが好きになれなくて、いつもモヤモヤして読むんだけど、結末では執事とお嬢様がくっつくのかな?と気になり無料分を読み進めています。和巳がいいキャラなのでイラッとするお嬢様に振り回されているのが面白くなく感じてるのかもしれません笑
by フェネギーちゃん-
歳三さんの間抜けさがクスッと笑えるし、なんかだんだんかわいく思えてきます。本当はイケメンなのに…
読み続けてしまうので毎日無料のうちに読み進めるべきだと思います。by Mevius-
無料分だけ読みました。とっても面白いです。
すっかりはまってしまいました。執事のキャラが好きです。続きが楽しみです。by わac-
かっこいいー!
まだ途中までですが…かずみがカッコ良すぎる!!かずみのときもとしぞうのときも…両方かっこいいし、切ない!
by はなびにか-
執事は好き
なんだかんだで、お嬢を大切に想っていることに気付いていく、不良執事は好き!
だけど、どうしても、おバカで世間知らずで一途なだけのお嬢様が……好きになりきれずに、離脱です~by 通りすがってみました-
かわいい
執事の和巳さんの気持ちがコロコロ転がるのを見るのが可愛くて好きです。
現実だったらすぐにバレるのに漫画ならではの設定がまたよいです。by みーにゃんくん-