4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白かった!無料分一気読みで、今後も楽しみです。かずみの口の悪さとか、生活乱れてるとこと執事の顔とのギャップとか、好き。
by んててて- 0
面白すぎて止まらない
表紙で気になっていたものの
読んでいなくて
やっと読んだところ
いやいや、手が止まらないし
もっともっとって読みたくなる物語ですby まるたんなべ- 0
よかったです。ドンドン引き込まれて、応援したくなりました。お互いに思い合っているのに、不器用さが何とも歯痒い感じ。続き読みたいです。
by カタリーナ- 0
シリアスな雰囲気の中に笑いをぶっ込んでくるタイミングが絶妙なのと、絵柄がとてもセクシーなのが特徴的です。
by はるるるるるい- 0
面白かったです
絵がきれいで気になって。箱入りお嬢様の椿に仕える和巳の素顔は女遊びとパチンコをこよなく愛するクズでした…
by 牛乳コヒ- 0
笑える
必死な執事の姿になんだか笑えました。
でもウソはうそを呼ぶので、読んでいて少し心苦しいなぁと思います。by トネリコの葉っぱ- 0
なんか似たようなのあったようなー…
生意気なお嬢さまと辛辣なイケメン執事のストーリー。ちょっと違うパターンだけど、設定とか展開とか似たようなのいくつか読んでたかも。でもこのシチュエーションのストーリーは好きだから読んでしまうw
by coco1202- 0
まずは絵を気に入り、読み始めた。キレイな絵でやはりタイプでした。そして、タイトルにもフッと笑えたのもポイント。一話目を読んだけど、中々黒い執事が面白そうです。
by ぷぷうさん- 0
表紙絵でダメだーってなっていましたがせっかくの大量無料、読んでみたらあら面白い。お嬢様はだいぶおバカだけどコミカルでテンポもよく。でも絵がやっぱりなぁ…
by たなはまやらわ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0