【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(8ページ目)
- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
きっといい人
藤縞さんっていい人なんだろうな〜会社でも目立たないけど慕われていそう、そんな藤縞さんの事を見抜いたのは流石〜
by さらさにゃん- 1
ちょっと
彼女が痛すぎて読めない。
元カノがきて、元カノもぶっ飛んでで、そこの話はついていけない。
ただエッチのシーンはよかった!by かっし*- 1
☆☆☆☆
リオと藤縞さんの話。
凄い提案をするリオ。
それを引き受けちゃう藤縞さん。
突飛な設定で付き合っちゃう展開。
また突飛です。
途中まで読みましたが、今は少し飽きてしまったので、お休み中です。by ☆ぎんが★- 0
お互いのわからない関係の間のドギマギがすごく好きです。
無料分だけでは終わらずどんどん読んでしまいました。by りんごりんごりゅうじ- 0
めちゃめちゃ面白いです!笑
藤縞さんはすごくかっこいいし、りおちゃんは超天然少女。
オトナのオモチャで藤縞さんの眉間をマッサージしようとするシーンに思わず吹き出しました(笑)by まやはなな- 0
どなたかも書いていましたが、カラー表紙の藤縞さんが結構おじさんに見えて、☆評価が高くてもなかなか読む気にならなかったのですが、あまり期待せずに読んでみたら、ドはまり‼️藤縞さん、めっちゃいい‼️主人公の天然とうまく絡み合って最高です✨まだ無料分しか読んでませんが、我慢できなくてこれから一気に課金の予感です(笑)
by ふにふに☆- 0
TL描いててそこまで無知なことある?って感じの主人公に何故か付き合ってくれる藤縞さん。
これはいい人というよりおばかの域では?by るさか- 0
毎日無料で読みました!
普段ではありえないようなストーリーですが、主人公の女の子が、いたくて可愛かったです(笑)
続きは気になりますが、とりあえずキープだけしてます!by kikik- 0
すごくいい!
ヒロインちゃんは何も知らないピュアさがかわいい!藤縞さんはおじさん設定だけどイケメン。どこか三枚目で、笑えるくらい、こちらも恋愛下手。二人のやり取りはエッチなんだけど清潔感あって好きー!ヒロインちゃんがどんどん積極的になって藤縞さんがタジタジなとこれがかわいいです!
by george*- 0
エロかわいい!!
絵柄がとても可愛らしく、
いやらしすぎないところが気に入っています。
男性がすごくかっこよくていいです!!
この後の恋愛要素も気になります!by はまろ- 0