70話以上楽しみにしていたけど

どっぷり作品に浸かって何度も読みました。が,突然のお祖母様登場でなんだか一気に冷めてしまった。気にしすぎかもしれないけど,これでまた最終回が遠くなった気がします。人気があるからまだ終わりにしたくないのかもなーって現実に引き戻されちゃいました。気に入った作品だからこそ,いい盛り上がりで素敵なラストを期待していたんだけれど。まだまだっぽいかな。

大好きな作品!

変な子がエッチで可愛くて最高です!!それにグラついちゃう男性も素敵です!!エロあり漫画の中でめっちゃ好きな作品。どんどん相手自身を好きになっていく心情の変化も、書かれていて、とてもきゅんとします。

おもしろい〜っ!!!現実でいたら相当危なっかしい女の子だけど、藤縞さんがいたら大丈夫かwでも担当さんなぜこの子にTLを書かせようと思ってるんだろ

納得の高評価

やっぱりレビューの評価がいいものは 面白いですね。まずキャラクター設定がいいです、オリジナル感がすごい。でも主人公の言うことも 女性として思うところはあるので納得できます。
    いいところでおあずけされるのは 読者も同じですが、それがとても心地いい裏切りで ますますハマります。

ふじしまさんがカッコ良すぎる。しかもなんだかんだいい人で。厳しい面だけが目立って、こんないい人が欲求不満なんて!
    先が読みたすぎる

主人公のマイペースさが、すごい。結局イケメンを、振り回すつもりなく、ふりまわす。エッチも、すごい濃厚でした。

突な感じだけど笑

オシが強いよー!ってなるけどらなんか許しちゃうってそれは好きだからじゃん笑もー合う人って決まってるよね、じゃなきゃやべーやつだから!!!可愛く笑えたら読み進めていいお話です♡

by 匿保

とにかく面白い!

主人公が天然というか、世間知らずでとってもかわいいし、つい吹き出しちゃう面白さもあります。
    無料分でやめておこうと思ったけど絶賛購入中です

めっっちゃハマりました

なんとなく読み始めたけどすっかりハマりました!
    藤縞さん、えらい笑。そしてカッコいい笑笑。
    主人公があまりに直球&天然すぎて笑えます。
    大人のおもちゃが出てくる回で、顔面にバイブの絵に爆笑しました。
    笑えるけど、エロいし、今後2人がどうなるのか、ストーリー展開も気になります。
    続きが楽しみです。

by Zoy

まぁ良い

藤縞さんとの出会いとか誰彼構わず信じてついて行っちゃうとことか明らかに主人公のリオさんやばいけど面白い

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全4,849件