ヒロイン好き

ヒロイン、人生のプライオリティがはっきりしていて好きです。「私は仕事のためならなんでもする」という生き方は大好き。恥とか世間体とかより大事なものを持ってる人は素敵だなと思った!藤縞さんもそこに惹かれたんではないかな。ヒロインのかけひきのないまっすぐな生き方。

なかなか激しい

出会いは唐突だし怪しすぎるし普通は有り得ないのですが、良い人との巡り合わせで楽しく読めます。
    ただ本当に最新話に向かうにつれて、あれ?こんなストーリー要るのか?と思う描写があり不思議に感じます。
    エロ感はすごい多いので50話くらいまでは楽しいかと思います。

今最新話です。

やばいやばいやばすぎる…
    最初はバカりおって思ってたんですけど、藤縞さん同様、私もりおがかわいくて仕方がない…
    もちろん藤縞さんにはめちゃベタ惚れですよ。
    エロも半端なくてこれ、大丈夫なのー!?ってぐらい興奮しちゃいます💓
    もー最高ー✨

ネタバレなし

藤縞さんがかっこよすぎる、、、
    表紙だとすこしおじさんに見えるけど本編じゃカッコいい大人の男性って感じです!
    主人公もすごく可愛いし。
    ストーリーも無理がなくて自然と言うか、少女漫画としてもTL漫画としても楽しめます。

おもしろいです。

藤縞さんとくっつくまでは、本当に面白くて、勝手にポチッて続話買ってました。
    藤縞さんと結ばれてからは、話しが極端になって、課金してまで買わなくて良いかもと思いました。恋のライバルもカッコ良くて、わくわくしたけど、きれいごと過ぎて、少しがっかりしました。

最高です!

評価が高いので試しに読んでみたら…
    りおのピュアで優しいけど、ヤバイ所も、藤縞さんのかっこいいのに不器用な所も全部ドハマリです!
    よしの君も個人的にはかなり好きなんで、主人公多くない?バリのもり沢山の内容です!
    本当に面白くてヤバイです!

今週は

新しい無料分あるものを読み漁り週間でした(笑)
    15くらい読んで4当たり!
    これからまた楽しむ本を見つけられました^_^
    この本も内容にがっちり心を鷲掴みされて
    もっと藤縞さんを見たいw
    それにしても藤縞なんて苗字つけるあたり
    具体的っぽい〜

漫画だから

漫画だからあり得るストーリーです。主人公のリオが、イケメンサラリーマン藤縞さんにひょんなことからエッチの手解きを受けるって内容です。
    まだエッチ要素の強い展開が続いてますが、これからリオと藤縞さんの心理描写を中心に恋愛漫画要素が強くなるのかなと期待してます。

めっちゃおすすめ‼︎

ランキング1位だったので購入しました。
    内容がとても面白くてポイントなくなるまで一気買いしてしまうくらいでした♡
    キャラクターもすごく親しみやすくて好きですし、エッチなシーンも女の子が好きそうなシチュエーションがたくさんなのでぜひみてほしいです。

ネタバレあり

藤縞さん、かっこいい!!りおもかわいい!!漫画のためならエッチなこともしちゃうりおだけど、誰でもいいわけじゃないのがピュアでいい。最新話がなかなか更新されなくて、寂しいです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,841件