【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(2ページ目)

いかれてる

設定がかなりいかれていて面白い。変なおねだり?お誘いに律義に付き合う藤島さんも謎の人物。なんとなく両思いのカップルだからいいけど、一歩間違えばストーカー案件です。笑えてサクサク読めて面白いです。

好きです

りおちゃんがかわいい。
    こんな子いるのか?とは思うけど。。
    りおちゃんに振り回される藤縞さんもかわいいしカッコ良い。
    課金決定です!

主人公があんなに可愛いのに、独特で変わった子だから普通のイケメン男性が苦労してるのがすごく可愛らしい。ほっこりします

藤縞さんが

藤縞さんがめっっちゃカッコいいです!
    りおがうらやましい〜
    出会いはヤバかったですが、最新の話ではラブラブです。藤縞さんがりおにベタ惚れ!
    りおは(結婚する前に?)早く藤縞さんと釣り合う女性になりたい。藤縞さんは一刻も早く一緒になりたい…と、すれ違っちゃって…どっちの気持ちも分かるのでもどかしいです。
    早く結婚できたらいいね!

主人公でTL漫画家リオが経験値ゼロにも関わらず漫画を描かなきゃならない設定ってたまにあるなと思いながら読み進めていたら、ハイスペイケメンの高稿さんがひょんなことから題材の材料として協力してくれることになって、、
    結構主人公が天然なので、このあと2人の関係がどうなっていくのか気になるので読み進めます⭐

凄い高評価!確かにヒーローはかっこいい。惚れた。でもヒロインの良さは全くわからず?読み進められなかった。

by BJJZM

きっといい人

藤縞さんっていい人なんだろうな〜会社でも目立たないけど慕われていそう、そんな藤縞さんの事を見抜いたのは流石〜

ちょっと

彼女が痛すぎて読めない。
    元カノがきて、元カノもぶっ飛んでで、そこの話はついていけない。
    ただエッチのシーンはよかった!

☆☆☆☆

リオと藤縞さんの話。
    凄い提案をするリオ。
    それを引き受けちゃう藤縞さん。
    突飛な設定で付き合っちゃう展開。
    また突飛です。
    途中まで読みましたが、今は少し飽きてしまったので、お休み中です。

お互いのわからない関係の間のドギマギがすごく好きです。
    無料分だけでは終わらずどんどん読んでしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,170件