みんなのレビューと感想「詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり有名ではないかもしれませんがめちゃくちゃ面白いです。怪談系の話ですがあんまし怖くなくて読みやすいと思います
たまには少年漫画も読んでみたいなぁと思ってこちらのさくひが目につきました。絵柄はあまり好きではないですか、内容は面白いと思いました。
大好きすぎる
マンガ雑誌連載時からのファンですが、本当に大好きで、キャラクターの表情や、設定なども大好きです!内容もとても面白く、魅入ってしまいます!
面白いですよ
単行本でも持っています。
何故打ち切りになったのか〜!
もっと読みたかったのに!
打ち切りの意味が分からんくらい面白いですby まむ777-
コワオモシロイ
ハイキュー!!の作者さんなんですね!
昔から絵の上手な方だったんだ!
発想が斬新なのに表現が追い付いてる感じで、破綻無く面白いです!by 匿名希望-
面白い!
懐かしいです!
ジャンプ掲載時に読んでました!
もっと続くと思っていたのに最後の結末あたりが終わらせた感あって少し残念です。
ホラー話は珍しいと思って読んでいたのに。by 匿名希望-
ハイキュー!!が好きで好きで、気になっていたので読んでみました!結構オバケとか絵が好きですごくおもしろいです
新しい
ストーリーとキャラクターの設定が非常におもしろいです!先がすごく気になります。絵のタッチもアジがあってすごくいい!
ハイキューの作者の前作。ムードも良くてなかなか読み応えのある良い作品でした。もう少し長く連載して欲しかったです。
こっちが好き
作者さんは元々現在連載されているバレー漫画を初めから描きたかったそうですが、編集の方から実力をつけてからバレー漫画を書いた方が良いという事で先にこの作品が連載されたみたいですね。私的には絵柄と話がマッチしておりこちらの作品の方がすきです。恐ろしい感じがよく出ている作品です。