みんなのレビューと感想「詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が個性的

ハイキュー‼︎の作家さんとは気づかないくらい、
    絵が独特で、好みが別れそうな感じです。
    ストーリーも面白い。

少し話運びが難しい部分があるが、ここはこうなのか、ここはあの部分と繋がると考察をしながら読むなら最適な作品。

こういうストーリー好き☆☆
    面白そうなので読んでみようかなと思います((o(^∇^)o))怪談だいすきー

楽しめる

こういう怪しげで不思議で奇妙な主人公が活躍!解決みたいな話か好きなので楽しめました まだ序盤なのでこれから続けて読みたいと思いました

by iht

面白かった

この作品好きでジャンプで読んでました。
    どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。
    キャラクターもいいですね。

この季節にはとてもあうストーリーですね。ちょっとだけ怖くなるかもですが全部が怖いわけではないので大丈夫ですよ

面白いです

ハイキューを先に読んだのでちょっと意外でした
    画ももう少しな感じがしますけど、ホラーでも笑いがちらほら入れてあるので
    楽しいです、ホラー、ミステリーは解りそうで解らない先が気になると、とても難しいと思いますが
    これは、先にとても解りやすく犯人がわかって、その犯人にドッキリ仕掛けるみたいな楽しさが
    あっておもしろいです

怖いっ

まだ、無料分だけしか読んでませんが、怖い!絵が怖いし目がこわいし、ストーリー展開が怖い!気になるけど読みたくない。読みたいけど怖い!

好きです!

ハイキューの前にジャンプで連載してて面白くて好きでした!打ち切り感で終わったのが残念!って思ってたら、ハイキューで大人気に。
    四ツ谷先輩が段々可愛くみえてくるので、オススメですよー

怖いの苦手ですが、絵が綺麗で気になり読みました。期待を裏切り、思っていた以上に楽しめ(?)ました。続きが気になります。