みんなのレビューと感想「パラダイス・カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい!
昔読んだことのある漫画で久々に読み返しました。
ユキオちゃんの食いしん坊ぶりと、さっぱりした性格。じれったいハルとの恋の進展。
ハルのご両親の癖の強さ。
多分彼の母以外にユキオちゃんの恋のライバルがいない珍しいラブコメです。ご飯やスイーツが美味しそうで、夜読むのは危険かも?by 匿名希望- 0
懐かし〜!小学生の頃、読んだ記憶があります。お父さんが作ってくれる素敵な料理の数々。何でも美味しそうに見えてユキオちゃんが羨ましかった。タッちゃんも可愛くて。好きでした。ユキオが挑戦する事になる、プレーンオムレツ(だったかな?)を漫画を読みながら私も作ってみましたが、なかなか美味しく作れませんでした。食べた人がギャフンと言うぐらい、美味しく作りたかったです笑。
小さいころ好きでよくよんでた。絵が可愛くて好きだったし、この頃はひうらさとるが大人な漫画を、かくひとだとは。
大好き
イケメンのハルの為に頑張るユキオが、可愛くて!学園のみんなを巻き込んでいったり、美味しそうに食べる姿、全て可愛くて大好きなお話です
懐かしい❗
昔見たことがありました。絵自体は単純な感じ賀するけど、男の子も女の子も可愛くて見やすいです。懐かしくてつい読んでしまいました。
ひうらさとる先生の作品で、特に好きな部分があります。髪の毛がクシャフワっとなった、口の悪い男の子を描かせたら、可愛さと、小憎たらしさと、どこか思いやりのある感じ、憎めない感じがキュンキュンします。
リアルタイムで読んでました!
出てくる料理が全部美味しそうで美味しそうで!天使のオムレツ?はレシピを見ながら作りました!by 匿名希望- 0
なつかしいーーー!!!!
子どもの頃読んでました!
物語の中に出てくるお料理が当時の私にはお洒落で美味しそうで、憧れの眼差しで見つめてたのですが、今見てもワクワクしました♡
改めて読み直したくなりました♪by 匿名希望- 0
単行本持ってます!
なかよしでリアルタイムで読んでた大好きな作品。真似して料理作ったなー。ゆきおが料理うまくなるのが急すぎる以外は文句なし!好きな作品です。
読んでいるとお腹がすいてきて、料理がしたくなるマンガです。このまんがに出てくる料理を真似して作りました。マンガほどうまくできませんでしたがり