みんなのレビューと感想「パラダイス・カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい
久しぶり〜!イラストも昔っぽいし、内容も話の展開も、今っぽくないけど、ホンワカした会話がいっぱいで、なつかしい。
by ほっとけ-
凄い❗こんな学食欲しいーって、どんな上流学校なの~❗食事は大事だよねー✨美味しそうに食べる顔を見るだけで、幸せになっちゃいました。
子どもの頃に読んだ漫画。
美味しそうな料理がたくさん出てきて、テンションが上がる。
また主人公ユキオやその仲間達が明るく楽しくて、こちらまで陽気な気分で読み進められた。
大人向けではないかもしれないが、懐かしくて読んでしまった。by 青唐辛子-
かわいい
こういうお話大好きです!
主人公と男の子がかわいい
出てくる料理がめちゃめちゃ美味しそうで見てて楽しい!by 匿名希望-
なつかしくて、この漫画を見つけて嬉しくなりました。
にんじんプリンは、どんな味がするんだろう?と、私も主人公のように甘い想像をしていたのを思い出しました。今読んでも大好きな作品です。by 匿名希望-
懐かしい。
ゆきおちゃんが屈託なく、純粋に食べ物大好き!で、ほんわかした雰囲気になります。おいしいものって、人を幸せにしますよね。by 匿名希望-
当時のなかよしの漫画の中では絶妙なユルさがあって料理が美味しそうなオシャレ風な漫画でした
出てくる料理もリアルとかではないのに美味しそうな雰囲気が伝わってきます
今見ても可愛らしい漫画ですby 匿名希望-
懐かしすぎる!!レピッシュに月下美人にパラダイス・カフェ……この頃のひうらさとる氏の作品が大好き。ハルに惚れる。
あー!!懐かしい!!子供の頃大好きな作家さんでした。絵をマネて描いてみたり、他の作品も必ず買って読んでたなぁ。
懐かしい…
子供のとき読んだなぁ
最初の卵料理が印象的でした
美味しそうで面白い漫画です
久々に読んで、最後まで読みたくなりましたby ぐじょこ-