みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こわい!

私達が知らないだけで、もしかしたら先祖代々から受け継がれた古い風習が残っている場所が、在るのかもしれないですね。

怖かったー!ハラハラドキドキで続きが気になって気になって仕方ありませんでした!!最後がちょっとあっけなすぎる気もしましたが、楽しめました!

次々と

私はこのお話、面白くて好きになりました。都内から地方?へ民族について調べるために女子大生たちが向かうのですが、すぐに色々と起こって、次回が楽しみです!

偶然?

無料分のみの感想です。
    村から出られなくなったのは偶然なのか、登場人物の行動みてもわからなった。
    それと主人公は誰なんでしょう。多視点で書かれているのでこれもわからない。

いきなり衝撃的なシーンから始まりますw

グロテスクが苦手な人はやめた方がいいかも…

まだ途中までしか読んでないから誰が主人公なのか分からんw

おっさん達がキモいわぁー。

うん、

怖いです。世の中には知らなくて良いことがたくさんあるのだと、改めて感じた作品です。でも、危険なほど気になるのは人の世の常なんでしょうね。このお話、気になりませんか?

おもしろい!

閉鎖的に紛れ込んだ女子大生達と、よくわからない男達……怖いような興味津々の気持ちで読んでいます。続きが気になります。

by すぎt

このパターンかー

ありきたりで見た事ありそうな設定ではあるが、こういうジャンル好きなので面白い。ただ…とにかく1話が短すぎてビビる。1話が短いと、購入する気にならない。

グロイ

グロイですが、それ以上にラストに向かうにつれ、展開がコロコロ変わりよく分からない…あと車に轢かれた子はこのままなら助からない程のケガしてたはずなのに、強すぎる

絵がキレイ

人物画も背景も細部まで描がかれていて、とても見やすい。
    登場人物のファッションなどもおしゃれで可愛い。でもストーリーは激しめなので、ギャップがすごいです。