みんなのレビューと感想「クロエの流儀」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クロエがほんとにかっこいい!
いちばんはじめに出会った男の子との恋愛ものかな?と思っていましたが、クロエのかっこいい名言集みたいなかんじかな?
毎話、ほんとにすっきりするし、自分の生活にも活かせるなあと感心します。by 匿名希望- 0
好きでござるぞ
かなりど真っ当な正論だから、クロエくらいの見た目の迫力が必要になるよね。媚びずに、まっすぐに、そして友達に優しいクロエ、好きです。隣に住んで欲しい
うん、
なんというかいきなり説教かましてドヤ顔で去っていく感じが自分的にはあんまり合わないかなっては思いました。
こういうのが好きな人にはいいのかもしれませんby りょりょりょりょまん- 1
ちょっと楽しい(笑)言えないことを代弁していただいて若いのにありがとうございますと言いたい(笑)そして1話完結的な感じで読みやすい(。ゝ∀・)bクロエ最高^_^
スッキリ
とにかくスッキリする作品です。
帰国子女のクロエ、日本人より日本人の魂を持っていて
吐き出す言葉が武士!そして名言の嵐!
スッキリです。by 匿名希望- 0
違和感
クロエの言動に違和感。高校生なのに友達や大人、相手構わずズケズケと上からな物言い。その一方で、見ず知らずの喫煙者に感謝と労りの言葉。賛否両論あるでしょうけど、妙なチグハグ感が私は好きではないです。
主人公の綺麗さ、潔さが毎回読んでてスカッとしますね。こんな子が身近に居て欲しい!けどいたらいたで毎回えええ!ってなりそう(笑)なかなか見かけない漫画なので、ぜひ読んで欲しい。
無料分だけですが
クロエさんなかなかにエラソーで
美人でスタイルの女子高生だから言えることってあるよね
そこがいいけど全部言うことがいいわけでもないby 匿名希望- 0
日本がすきで、和がすきなクロエ。話し方が時代劇風でおもしろい!!日本の何も言わない悪いところは真似しないで昔の武士のようなかっこよさ
短編で項目によりますが心に残るセリフができてたりしておもしろいです
様々なジャンルの作品がある作者さんで他も読みたくなりますby 匿名希望- 0