【ネタバレあり】どんぶり委員長のレビューと感想(3ページ目)

どんぶり食べたくなる

興味がわく。やはり食べ物の話は楽しい。絵で表現するには美味しそうに画く力が必要だが、主人公のキャラが良いしどんぶりに衝撃を受けるところが新鮮で面白い。

お腹が空いてくる

見ているだけで美味しさが伝わってきて、食べたくなってきた。この委員長も憎めなくて面白いし読んでいても楽しいです!

丼、美味しそう。

定番の物から、思い付かないものまで、どんぶりにしてしまう。
    すごく美味しそうで、作ってみたくなるもにばかり。

よくわからない、、

まぁきっと、食事作法は色々あるけど。どんものはかきこんでたべるのとによってより美味しいってことかな?無料なところだけで、、購入する気になれませんでした、、すみせん。

疲れた時にオススメ

絵も上手くないし、丼の内容も普通なんですが、なんか、憎めずです。疲れた頭で読むには嫌みもストレスもなく、良いかなと。課金して読むかは、、ですが。

めちゃくちゃおいしそうー。特にコロッケ丼!作りたいけど炭水化物の罪悪感。毎度なぜか委員長のいいなりの吉田くん、優しいー

夜中に読むと丼食べたくなるから注意。
    なんで吉田が料理上手でアイデアもあってバリエーションもあるのかが気になるところ。

面白いし食べたくなっちゃう(笑)
    委員長のキャラが憎めない!
    でもいつもこういうパターンなのかな…と思いながらまず無料分を読んでいます

面白い!

大金持ちの学級委員長と丼ぶり名人吉田の物語。素直じゃなくお高くとまる委員長が料理上手の吉田にはまっていく様が可愛くて笑える。

ツッコミどころ満載。笑

コロッケ丼が美味しそうでした!
    主人公に突っ込みたくなるところが満彩ですが、くすっと笑いながらもお腹が空いてくる漫画です。