みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

この先どうなっちゃうの?

いやぁ絵が可愛い。そしてえろい
    そしてどっちも譲る気がないからなぁ…この先どうなってしまうのか気になるなぁ

アルト最高!

3人ともみんな好きです。特にアルト最高です…可愛いしカッコ良い。大好きな作品です!

カラー版を読んで、続きが読みたくてモノクロにきちゃいました!
    そのくらい読みたいお勧め作品です。
    チョコの呪いのせいなのか!?それだけじゃなくロイドは惚れてる気がする。
    ドキドキ展開です。

アルトくんかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    女体化しちゃうとか有り得ないお話だけど面白かった!3人で愛し合うシーンとかも良かったです!3人の愛の形がステキです!

絵が綺麗でエロい!最後どうなるのか気になります。わたし的には薬で好きな時に女性になれるようになって、三人で幸せに暮らして欲しいです!

新しい扉が開いてしまった…

こちらの作品は絵柄がとても可愛らしく、登場する騎士様たちがカッコいいのも魅力的でついつい読んでしまいました。
    ロイドとアルトのケンカしつつもちゃんと思いやりながらのエロシーンは堪りません!
    女体化でのエロもありつつ、男性の身体でのエロもあるので一作品で2度美味しいので苦手じゃなければとても楽しめる作品だと思います。
    欲を言えば更新がもう少し早いといいんですが…

攻めの2人が魅力的、エロシーンの描写が良いです。
    ストーリー自体はファンタジーカテゴリなので好き嫌い分かれるかと。

これだけで色々楽しめる

他の方のレビューにもありますが、こんなお話初めて!
    これはBLなの?TLなの?はたまた3Pもある!これだけで色々楽しめます。

女体化はちょっと苦手だったけど、評価が高いのと皆さんのレビューを見て購入したけど、当たりです!^_^

アルトはエロ可愛いし、騎士様も爽やかイケメンと、もてまくりいい加減イケメンと目の保養になります。
    読んで損なしです。

絵がキレイ

他サイトの広告で見て興味があったので読みました!
    絵がキレイでBL部分も生々しくなくて読みやすいです!

これは二度美味しい!

主人公くんが、可愛らしいので女体化しても男性のままでも良い『BLはちょっと、、、』と言う方でも大丈夫!

ハードルは、かなり低いと思います。
    まずはお試しを読んでみては?
    さすが高評価作品だと納得すると思いますよ(^^)