みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女になっちゃった

無理矢理に飴玉を食べさせられ、女へと性転換してしまう。
    戻るには男に抱かれるしかなく、やる事になってしまう。

主人公が素敵

3Pはちょっと…と思っていましたが、主人公の健気さとえっちさに惹かれて続けて見てしまっています。どちらの性でも人間性がいいのが魅力的です。

by Amam

最高です

確かにBLにも抵抗なしな人じゃなきゃダメなのかも?私は全く問題ありませんでした!両得で騎士って最高かよ!!

絵が好き
    主人公と騎士たちの三人が好き
    もう好きすぎてしょっちゅう読んでます

女の子になったアルトが可愛い

面白かった。

女体化とBLとNLと、いろいろな要素が入っていて、登場人物も全員魅力的に描かれているので読みごたえがあり、面白かった。

何度読んでも楽しい

主人公の感情の変化が丁寧に描かれていて、何度読んでも楽しいです。そして、何より可愛い笑
    2人で取り合う関係もありがちなのに、新鮮に書かれています。

最後までみとどけたい

絵柄自体も綺麗ですが、全体的に好みでした。人によっては解釈に疑問を抱くかもしれませんが、流れとしては好きです。強いていえば鍵だった部分の掘り出しが浅かったのが残念かなぁと思います。その面の意味でもキャラ同士の向き合いは欲しかったなぁと思います。

アルト可愛すぎ

アルト君、可愛すぎです。
    少年なのに少女のようで、ロイドとリューンが夢中になるのもわかります!
    早く続きが出ないかなぁ!

続きを待って早一年!

続きはいつ投稿されるのでしょうか??
    こんなに絵が可愛くて話しも面白く魅了される作品はなかなかありません…。
    アルトのエッチがたくさんみたいです!!

続きをいつまでも待ってますっ

最高

この漫画最高ですね
    まだ途中までしか見てないんですけど
    続きがとても気になります
    結果どうなるのかとても楽しみです