【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(29ページ目)

BLとTLが楽しめる

女性にだらしないロイドが引き起こした事故のせいで、可愛い男のアルトくんが夜だけ女の子になって、しかも巨乳女子で読むたび展開にドキドキでした。どちらかというとTL要素が多いかもしれないです。
    巨乳好き&BLどちらも美味しく読める一作だと思います。

TLとBL両方楽しめますが…

BL苦手な方又はTL苦手な方はご注意下さい!

でも、普段好んでBL読まないのに大丈夫だった私w
    だってアルトは男の子にしとくのマジでもったいないくらい可愛いから!

女体化を治す方法がそれかい!って思ったけど、アリですわw
    もっとしてあげて欲しいけど、元に戻るからね
    だから続きはBLモード
    うん、上手
    原作も気になり始めてしまった

TLもBLもどっちも大丈夫な人にはメチャオススメ!

一粒で二度美味しい

1作品でTL、BLのどちらも味わえるので、とても美味しい作品だと思います。女体化アルト君はもちろんですが、もとの姿の彼も可愛い系なのでとても萌えます。

おもしろい!

可愛いですー♡
    TLもBLも大好きな私にはたまらないお話です!
    絵も綺麗だしエッチもたくさんで満足です!!
    アルト×ロイド・アルト×リュートどちらも好きです!
    予想ですが3Pもありそうですね!
    それもイイ!
    アルト×ロイドは今の所甘々エッチがたくさんなので、やっとエッチできたけどリュートは誰だか分かっていないのでアルト×リュートでの甘々エッチも希望です!!
    続きがとても楽しみな作品です!

可愛すぎる

アルトがものすごぉく可愛すぎる🎵
    匂い関係無しに好きになっちゃう✨狙われちゃう✨
    ツンデレにニヤけてしまう…止められない止まらない…(笑)

見てて絵が綺麗、可愛い。
    ストーリーもよいと思います。
    どっちの性別でもやられちゃうのね主人公(笑)

絵がキレイ

主人公が男でも女でもかわいくて、絵がキレイ!
    呪いで女になってしまうと近くに居る男に襲われてしまい、主人公がかわいそうなので星-1個にしましたが、これからが気になる展開です!

一つで二度美味しい!

NLもBLも楽しめて二度美味しいという、とてもエコ?な作品(笑)

受の男の子可愛いし、女の子になっても可愛いし、どちらもベッドで美味しく頂いてる攻めもカッコいいので、とても楽しく読んでます!女体化する理由も分かりやすくていい感じ。
    元は小説みたいですが、私はこちらの漫画しか読んでないので先が気になって気になって小説まで手を出そうか迷ってます(>_<)

攻めも二人居てどちらも格好良くて選べないから、どっちともくっつけばいいと思ってます(笑)

二度美味しい

女体化だけでなくて、男の子に戻って
    からの、絡みもあり、それぞれ違った
    風情で読めるので、得した気分で
    読めました。ボーイズラブ好きな
    私には、男の子の姿に燃えました!
    どちらになっても、甲乙付けがたい
    可愛いらしさがありました。

かわいいです!

まずとても絵の上手な作品です
    図書館勤務のかわいい男の子が、呪いで女体化 呪いを解くにはエッチをしなければならない!ということで、仲のいい??イケメン騎士様と…という内容です

男バージョンも可愛くて、つい手を出しちゃったりと、BL要素もほんのりあります
    魔法使いのような衣裳にかわいらしいキャラクターとで気軽に読めます 女性におすすめな作品でした 続きが楽しみです!