【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女体化&BL
可愛い男子の女体化と、さらにBL、果ては3◯まで楽しめる、一粒で三度おいしい、エロチックファンタジー。
主人公は、得体のしれないお菓子を食べたせいで女体化してしまいますが、本来とても勉強熱心で、驚異的な教養の持ち主の図書館司書。そんな本来真面目な彼を共有することになる二人の騎士は、それぞれ違ったタイプのイケメンさん。主要キャラ3人がそれぞれ魅力があるので、ただ◯ルだけの漫画にはなっていないと思います。by ハルカさん- 0
Good
宣伝から来て見ました。宣伝の通りの、内容でした。
人によって好き嫌いは割れると思います。
内容はとても良かったです!by ぼのが- 0
主人公が元々かわいいので性別が変わっても抵抗なく楽しく読めます。戻ってもまた変わるのが面白いです。どうやったら完全に戻るのか楽しみ
by りりあさん- 0
もてもて
個人的にリューンの妊娠させちゃったかも!っという事件が好きです まぁ正直な告白でロイドも把握して3人タックになるのですが…
by 春らんまん、- 0
数話だけど読みました
女体化になる話はあまり好きじゃないけど、内容はちゃんとしてるし、騎士様達がカッコイイ(*♥д♥*)
アニメも良いですよ!by ぷーわん- 0
絵がかわいい
絵がとっても可愛くてついついみちゃいます!
女体化お菓子!男のこが女のこになってしまってそれを改善するには精○を入れないといけない!💦by すーぽよ- 0
可愛い!
絵柄も可愛くて、イケメンのMEN'Sと、ストーリーの内容がコメディもありシリアスな部分もありつつ、主人公の健気で真面目で意外に強かで腹黒いところのギャップがおもしろいです。
更新が待ち遠しいby ミエゾリーナ- 0
男の子だったのに体が女子に…でももともとの性格が少し男子ではなく乙女なところがあるような感じでした!なので、違和感なく読めます!
by なまかぴ- 0
1人で男も女も味わえるなんて最高です。女もエロくて可愛いし男もやっぱり可愛くて萌えました。2人に奪い合われるのも良かった。
by たにゃお- 0
ひ〜
怖い女おるわ〜…フラれた腹いせに一回男にやられてみろっていう仕返し?なのか??凄い薬を入手しましたね…
by めちゃわかば- 0