【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(17ページ目)
男が女に変わってしまうという話しはこの漫画の他にも数多ありますが、この作品は他の漫画よりもボーイズラブが濃い気がしました。男に戻っても二人は主人公を恋愛対象として見ているというのは新鮮でした。普段ボーイズラブは見ないので、初めは少しギョッとしましたが慣れてくると恋愛物として気にならなくなったように思います。
絵柄もかわいくてストーリーもきちんとあるのでエロの少ない話でもとばさずに読むことをオススメします。
巨乳のノーマルエッチからかわいい男の子とのBLエッチなど色々楽しめます。
おっぱいも柔らかさや張りも伝わる絵のタッチなので色々楽しめます。
一括購入して間違いないかと思います。
ログインする度に更新を確認してしまいます。by 匿名希望- 0
久々に良いのに出会えた
絵柄が好みで読んでみたら、話もすごく好きでした。
主人公可愛い。
リューンとロイドもどちらもいい。本当どちらもいい。けなげワンコ系と正統派?(ちょっと打算もあるけど)な騎士様、どちらかだけとかやめてえええ、て、気持ちです。
我慢しきれず小説も読んでしまいました。ちょっと話が違ってる部分や、実際こう思ってたのかー、という細かな感情も見れて、良かったです。
漫画も小説もどちらもいい。
漫画も最後まで購入します。
個人的には、フルカラーよりこちらのほうが好きです。by 匿名希望- 0
女体化されてしまう主人公。
男とエッチをすることで元に戻れけど、一瞬だけ。
また女になってしまう。
毎回のエッチシーンが、エロエロで大好きです。
2人のヒーローから求められる主人公、ヒーロー2人のエッチがそれぞれ違い、毎回ドキドキとして読み応えがあります。
ストーリーというより、エッチシーンが主な内容になっています。by 匿名希望- 0
可愛い絵柄と話が好みです。話も主人公の心情の変化や2人の男性との関係性の変化も面白いです。ただ自分はどちらかと言うとロイド派なのでまぁ最終的に呪いが溶けたらどちらかとくっつくということは無いのでしょうけど今のところはロイドに気持ちがよっててほしいなと勝手に思ってる割に主人公はどっちも変わらなさそうなのでやきもきしてます。勝手に笑
とても良いです。
続きが楽しみです。
現在20話まで購入済。
アルトは女の子でも男の子でも可愛い。女の子のときのスタイルの良さは見ていて綺麗だなぁと見惚れてしまいます。
果たして呪いは解けるのか?とも思いますが、その呪いに教授が関わっていそうで、そちらも楽しみです。
最終的にアルトは誰かを選ぶのか、そちらも気になります!BLでありNLでもある作品なので満足です。by 紗々姫- 0
面白かった!
女体化だから男女の絡みが多いかな~なんて思ってたら結構BL要素満載でした。始めの2話の辺りで処女を2回も失うとか( 〃▽〃)
ロイドはアルト好きだ視たいだけど家の跡継ぎ問題もあって絶対付き合えないよね。まだまだ完結してないので続きが気になります。結局最後は女体化は直るのか・・・更新が楽しみです。そしてエロいし面白いです。by ゆう麻- 1
絵がとても綺麗で見やすいし、とってもエッチです(笑)
主人公はショタ顔なのに女体化すると、まさかの巨乳美少女にw 相手役が呪いのせいとはいえガツガツ胸を揉んだり貪ったりする様は一見の価値ありです!
BL展開はないかと思っていたら、まさかの男女と男男のエッチがあって二度おいしく頂ける内容なので、どちらも好きな方はぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
私はロイド様派
女体化した主人公と二人の騎士の三角関係。私はロイド様派です。主人公の事をいじってるのって主人公が大好きだから愛しい存在だからでしょ?!
主人公がごろつきに襲われかけて怪我した時のロイド様の悲しそうな顔・傷が消えた時は自分の事みたいに嬉しそうにしてたのが何よりの証拠だから。
BL・TL両方楽しめるいい作品です。書籍化してくれたら嬉しいです( 〃▽〃)
ロン毛のメガネ怪しい感じがする。。
BL・TLどっちにしてもロイド様とのラブエンドを望みます。by セーラ- 0
続きが楽しみ(o^^o)
アルトが可愛い❤︎
私はBLは苦手なんですが、この作品は全然嫌じゃないです。不思議。
二人の騎士もキャラがはっきり描き分けられてて楽しい。強引なロイドにも、紳士で優しいリューンにもドキドキしちゃいます。あと、教授も何気に大人の魅力が・・・(笑)
本命はロイドなんだろうけど、個人的にはリューン推しかなぁ。今、一番続きが気になる作品です。by とらじろー- 1