【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(13ページ目)
初めは少し抵抗がありました。だけど読んでいるうちに慣れてきたし、主人公のアルトはかわいくてついついハマッちゃいました。
バラエティーパック的な
主人公の男の子がかわいいけど、芯はしっかりしててズバズバ言うところや頭が良いところも魅力的で、男の子の体でも女の子の体でも愛せてしまうのは気持ち分かる。
周りの男性もかっこよくてそれぞれ個性的で良きです。
絵も綺麗ですね~
複数プレイ苦手でしたが、すっごく愛を感じる描き方されてるのですごいなぁと思います。
女体化BL複数プレイとか詰め合わせパックをうまくまとめててアッパレです!
続き早くみたいなぁby 匿名希望- 0
男性、男の子
が、女の子になってしまって。。。うふふ
実際の女の子より女の子みたいな男の子の反応が可愛いです。
ノーマルな方には向かないかもby 匿名希望- 0
小説が面白く
小説を先に読み、漫画があるんだ!とこちらの作品を読みに来ました。
絵柄がキュートで、作品の雰囲気に合ってるな〜と思います。
すみません、まさかのティーンズ枠か…とドキドキしましたが、絵にするとそうなってしまいますよね…。by flopsy- 0
呪いで女の子になってしまいエッチをしないと戻れない難儀な受け。
女体化物だけどメンタル面はBLな感じ。
男✖️女はもちろん男同士もあるからどっちかじゃないと無理って人は注意必要by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロエロ
主人公は男の子です。
ですが、ストーリー内で、とある呪いで女体化と元の男の子とで行き来します。
そして、女の体、男の体どちらでも、2人のイケメン騎士とエッチしてます。
TL、BLどっちも好き!という人向けですねー。by 匿名希望- 0
丁寧
とにかく絵が丁寧で、男の子も女の子もとても綺麗に描けています。個人的にはリューンと図書館で遭遇してなだれこむ話がおすすめです。話もしっかりしていて、誰にでもすすめられる良作。エロいです。
よい
呪いによって夜になると女の子の体になってしまうアルトくん。抱かれないと元に戻れないので毎日騎士2人に抱かれます。
元々惹かれてたっぽいロイドに、アルトが憧れてたリューン様。2人のキャラ(エッチのしかた)がちゃんと違ってちゃんと良い。
そしてどっちの姿でも愛されちゃいます。
BLにはあまり惹かれることがなかった私ですが、拘りなく見れて、アルトがカワイイ。
呪いの謎やロイドとリューンの行く先もアルトのこれからも気になる!
更新楽しみにしています。by クロニ- 1
とにかくみなさんが言っている通り2度3度美味しいです
そしてキャラクターがまずかわいくてカッコよくて…NLからBLから3Pまで
今後の展開がすごく楽しみですby 匿名希望- 0
ヴィゼル館長の今後に期待!!
TL&BLで話題(笑)の本作ですが、私のイチ推しは、何を隠そう『ヴィゼル館長』です!!
私は小説から入ったので、今後の展開はある程度わかっているのですが、漫画はまたひと味違っていいですね〜!
そして、まだそんなに変態的なところが表に出てないヴィゼル館長にドキドキ(笑)
…秘密のお部屋、楽しみだな♪
アルトの可愛さ&ロイドの格好良さ&リューンの陰の病みっぷりが漫画で見られて楽しかったです!
この作品が好きな方は、ぜひ小説も読んでみてください!!by 匿名希望- 0