みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)

TLだとばかり思い買ったら…

良かったです!少女漫画の乙島先生作品!いつも乙島先生のTLを楽しく拝見していますが、この作品もそうなのかと、いくら読み進めてもエロい場面には遭遇せず(笑)でもとっても良かったです。B型男子の特徴を良く捉え、その性格と行動に一喜一憂する主人公。最後の最後での彼の駆け引きには徹底したB型男子がきっちり描かれていてクスッと笑ってしまいました。

もどかしさが堪らない!

私もB型だから、よく『B型…。』っていわれるけど、結構きずつくのよ! でも、そのB型の良さを色んな面で伝えて行くとこ最高!
    一見『なにそれー!?』ってなるけど、結果的に『そういうことかー!』って惚れ直しちゃう感じが良いよね!

とてもドキドキ、面白い!!!!

乙鳴アフロさんの作品は好きでよく見ています。他の作品よりはエッチなシーンが少ないけど、ドキドキキュンキュンするところはたくさんあるので、満足でした。

私の振り回されたい願望が

絵の可愛さが魅力です。
    私の振り回されたい願望が、読んでると満たされます。
    内容は普通にありそうな感じだけど、女子はツンデレに弱いんだな〜。

作者さんの絵がかわいくて好きなので作者買いしました。
    絵もストーリーもやっぱり好きです!
    まだ途中までしか読んでないけど早く続きが読みたいです。

この男の子大好きです\(^o^)/
    男の子の好きが強いんだろうなあがある漫画が大好物なのでドンピシャでした(^o^)

課金しちゃう

幼い無いような気もしますが気になり課金。社長の息子の設定大好きです。続きが早く読みたいですが月初にポイント増えるまで我慢します。

作者買い

不器用な主人公が可愛いので、ついつい読んでしまいます。絵もとても好きです。

かわいい

絵が可愛くて試し読みしました。
    主人公の女の子が占いを信じる the女子って感じで可愛くて共感もできます。
    続きが気になってつい購入してしまいました。

B型男子

B型男子ってよくタイトルに入ってる作品ありますけど、気になって見ちゃいます❤️ちょっと俺様でワガママで強引な男子に弱いドM体質女子には堪りません(//∇//)