みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵もきれいで、面白かったです。他の作品を読んで作者買いしました。強気なヒロインを可愛く書くのが上手だと思います。
見かけによらず
見た目ならSに見えるヒロインがドM展開最高ですね。彼女の願望がM心をくすぐられる!Mっけのある人はおすすめです
いい
本当良いくらいのsっぷりで一気見しちゃいました!
試しに読んで面白かったので、一気に読んじゃいました!アカリの見た目と違った性格がとても可愛い!柳の冷たそうだけど嫉妬もしちゃう所とかキュンとします!
レビューが高いので読んで見たけど、あんまり好きじゃないです。ツンデレな男子との始まりに違和感を感じてからなんかダメでした
いやー、いい話でした。
勘違いから始まったのに、いつの間にか二人とも離れられなくなって。二人が想いあってるのが伝わってキュンキュンしました。そしてエロかったです。
1話のページ数は少な目な気がしますが、まあ仕方ないですね。
この漫画家さんの絵がとってもいい。女子はきれいで男子はかっこいい。
そして女子はスタイルよすぎで羨ましい。by 匿名希望- 0
ほどよいS
アカリが根っからのMっ子。
でも柳のSが程よくて読みやすく、一気に読めました。by 匿名希望- 0
とにかくエロいです、ドキドキします。でも絵がきれいなので、スラスラ読めちゃいます。女性にオススメの漫画です。
柳の本心は?
ドSものが大好きで、そう言う意味で好きな作品なのですが、
もしも柳がSを演じてるだけなら興ざめだなぁ、と★は4つ。
やっぱり真性のSじゃないと説得力に欠けます。by Na0- 0
エロかわいい
主人公の女の子が見た目と違って尽くすタイプで、実はすごくエッチなところがいい!
描写も丁寧で、どの話数もドキドキします。
柳がだんだんいじわるになっていって、行為がエスカレートして行くのでエロさが増していって読んでて楽しいです。by てこぼーや- 0