てこぼーやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってます

ストーリーがおもしろい!恋愛ベタな主人公とヤクザのやりとりに胸きゅんしてます。

エロシーンも多い。見やすいけど内容があっさりしすぎてないのがいい。
    2人の仲がだんだん進展してきてるけど、くっつきそうでくっつかない今の距離感がもどかしくて普通に恋愛マンガみたいに読めるとこもあって、ソフトな感じが好きな方はすごくいいと思います。

何回でも読める

無料話数が多かったので、なんとなく読んでみたらハマりました。

白銀さんと翠の関係性がすごく純粋な感じがして、やりとりにもドキドキできるし、先が気になって一気に読んでしまいました。
    絵もが綺麗だし、内容が重い感じの時でも気にならないし、シシコマや出てくるサブキャラクターにも癒されます。
    迷ってる方にはぜひ読んで欲しいです!

エロかわいい

とにかくエロい!!
    絵がキレイ!!それだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいので次話がすごく楽しみになる作品です。
    更新も早めで一気に3話とかなのがいいですね。
    主人公が犯されたりするシーンもありますが、描写がキレイなのでそこまで嫌な感じもないと個人的には思います。
    最終的に誰とどうなるのかなど、これからの展開が楽しみです。

内容的には満足できる

前半はかなりハマって読んだ作品です。
    犬塚はイケメンだし、エロシーンも丁寧に描かれてるので良いと思います。

ただ、他のレビューにもあるように1話が短いのが気になるのと更新がちょっとゆっくりかな…と。

作品自体はキュンキュンするシーンもあり、笑えるとこもありおもしろいなと思うので、満足できる作品だと思います

エロい!

設定にちょっと無理あるかなっておもうとこ多々あるけど、気にしなければ気にならない程度。ただ初めてのシーンがトイレってのが個人的にはちょっと残念。笑

ちょっと気になるとこはあるけど、絵もキレイでエロいのが最高!蟹江君がイケメンすぎてドキドキするし、主人公2人のエロシーンはパターンも色々で飽きずに楽しめる作品だと思います

久々にはまりました

何気なく読み始めたら止まらなくなって、課金との戦いです。笑
    青年マンガだけど、心理描写とかがしっかりしてるので感情移入もしやすいし女性でも読みやすいかなと思います。
    たまにドキドキしたりできるのもいいです!

おすすめします

強気なゆりこが堕ちていく感じがたまらない!エッチシーンの描写もリアルで絵もキレイなのが良いです。
    2人の気持ちが通じ合うまでのもどかしさもうまく描かれてるので飽きずに読めました。
    通じ合った2人がこれからどうなるか楽しみです。

エロかわいい

主人公の女の子が見た目と違って尽くすタイプで、実はすごくエッチなところがいい!
    描写も丁寧で、どの話数もドキドキします。
    柳がだんだんいじわるになっていって、行為がエスカレートして行くのでエロさが増していって読んでて楽しいです。

ハマってます

ふじしまさんがカッコイイ!笑
    しかもエロい…最高すぎる!主人公のりおも憎めないキャラでおもしろい。2人のこれからが気になります。更新がもう少し早かったら満点です。