久々にはまりました
何気なく読み始めたら止まらなくなって、課金との戦いです。笑
青年マンガだけど、心理描写とかがしっかりしてるので感情移入もしやすいし女性でも読みやすいかなと思います。
たまにドキドキしたりできるのもいいです!
何気なく読み始めたら止まらなくなって、課金との戦いです。笑
たまにドキドキしたりできるのもいいです!
強気なゆりこが堕ちていく感じがたまらない!エッチシーンの描写もリアルで絵もキレイなのが良いです。
2人の気持ちが通じ合うまでのもどかしさもうまく描かれてるので飽きずに読めました。
通じ合った2人がこれからどうなるか楽しみです。
最初は話の展開等気になり購入しましたが、流れ的にはずっと変わらず義兄に犯される設定。内容重視したい方には向かないかなと思いますが、Hシーンは文句無しです。
ふじしまさんがカッコイイ!笑
しかもエロい…最高すぎる!主人公のりおも憎めないキャラでおもしろい。2人のこれからが気になります。更新がもう少し早かったら満点です。
個人的には絵の雰囲気とかそんなに好きではないかも…と思ってましたが、エッチなシーンも多いし、丁寧な感じがしてどんどんハマってしまいました!
購入して損はないです!
試し読みで、絵がキレイなところにまず惹かれました。主人公の2人のすれ違いにモヤモヤするけど、エッチなシーンがたくさんあって満足感あります。
無料話数が多かったので、なんとなく読んでみたらハマりました。
白銀さんと翠の関係性がすごく純粋な感じがして、やりとりにもドキドキできるし、先が気になって一気に読んでしまいました。
絵もが綺麗だし、内容が重い感じの時でも気にならないし、シシコマや出てくるサブキャラクターにも癒されます。
迷ってる方にはぜひ読んで欲しいです!
主人公の女の子が見た目と違って尽くすタイプで、実はすごくエッチなところがいい!
描写も丁寧で、どの話数もドキドキします。
柳がだんだんいじわるになっていって、行為がエスカレートして行くのでエロさが増していって読んでて楽しいです。
設定にちょっと無理あるかなっておもうとこ多々あるけど、気にしなければ気にならない程度。ただ初めてのシーンがトイレってのが個人的にはちょっと残念。笑
ちょっと気になるとこはあるけど、絵もキレイでエロいのが最高!蟹江君がイケメンすぎてドキドキするし、主人公2人のエロシーンはパターンも色々で飽きずに楽しめる作品だと思います
ストーリーがおもしろい!恋愛ベタな主人公とヤクザのやりとりに胸きゅんしてます。
エロシーンも多い。見やすいけど内容があっさりしすぎてないのがいい。
2人の仲がだんだん進展してきてるけど、くっつきそうでくっつかない今の距離感がもどかしくて普通に恋愛マンガみたいに読めるとこもあって、ソフトな感じが好きな方はすごくいいと思います。
デビルズライン