みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きで、一気に全話購入しちゃいました。始めは、勘違いから始まった2人なのに、離れられなくなる感じ。キュンキュンし通しでした。

この作者さんの絵もストーリーもすごくすきで
    まだお試し読みだけど全買するつもりです。
    何も言わずに抱かせてくれ!がほんとによくて
    他にもないか探していました!

ギャップ!

このメガネイケメンの、ギャップったらもう、たまらんです\(//∇//)\こんなイケメンがドSなら悪い気しないかも!

なんか,一話が短い…
    すぐに見終わる。
    ので,結局最後まで読んでいた

妃も,柳も美男美女で仕事もできて理想的だけど,ちょっと癖がありあっちの趣味⁉︎も変わってる。
    ギャップがある2人が面白かったが、もう少し見たかった

この作家さんは、いつも期待以上のストーリーと設定で楽しませて下さるので、今回もキュンキュンしながらまずはためし読みしました。やっぱり裏切らない!

処女なのに大胆!

そんな始まりってあるかなと思うけど笑、段々と柳くんが彼女にハマっていくのが面白い!そして、とてもいやらしくて、ついつい読みたくなります。

刺激的なタイトルよりかは読みやすく、ヒーローのいい感じのSっぷりとエロさがよかったです。
    主人公がとまどいながらも素がでちゃうとこもかわいい!

作者さんの他の作品が好きでこちらに飛んできました。やはりキャラクターの気持ちを描くのがとても上手い作家さんだなと思いました。

サイコー

2人がとっても羨ましい!!!この作者さんの漫画がとても良くて読みまくってます!エロい中にキュンキュンさせる内容!そして、可愛くてイケメン!サイコーです!

聞き間違いってゆうか勘違いから始まった関係だけど体も含めて相性が合ったみたいですね。

自称ドSの勘違いオラオラ野郎じゃなくて優しいサディストに出会えてよかったよかった。゚(´つω・`。)゚。
    羨ましいぜ(笑)