みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょうど良い感じのSとM(笑)
気になって最後まで読んだー☺️
1話1話が少し短い気がするけど、ほっこりするところとか、二人の関係性だけで完結するのが良いかなぁ~(笑)って思いました。
柳の素顔がもう少し見れたらもっと良かったです。by みくみくまま- 0
この作者さんの作品好きです。絵も可愛くて、読みやすいです。両方の視点から描かれているので、より心情が分かって面白いです。
by トクメイ キボウ- 0
まだまだ話の途中までしか読んでいませんが、楽しく読み進めることが出来ます。次の展開がとても楽しみです!
by のっこりん- 0
絵も話もキャラもどれをとっても申し分ない話でした!
無料分だけ読むつもりが面白くってついつい読破しちゃいました。
勘違いからサディストを演じることになった柳さんだったけど、実は元々S気があったみたいで様になっててカッコいい!
ドSはヤダけど、柳さんくらいのS気だったらドキドキしてもりあがるかも!?by tamana- 0
彼のサディストな部分が無料中のページを読み進めるうちに見えてきていて。もう先が気になってしょうがないです。
by くれよんママ- 0
ソフトなS
これくらいのソフトなSがいいなー。ただ、そのいち物足りなくなってきたりして。柳は嫉妬深いからお仕置きされたくてワザと嫉妬させるかもね。
by どす!- 0
見た目とのギャップ
見た目と性格にギャップがあるというよくあるパターンの話ですが、絵が綺麗だしそれぞれの登場人物が丁寧に描かれていてとても面白かったです。
by カズ5617- 0
無料分だけ。見た目でどSって、キツく見えちゃうのかな!彼は逆にどMに見えて実はどSだったりして。そんな予感を感じさせる。お互いの需要と供給が合致するのでは。
by ごろごろおむすび- 0
どうなるんだろう
無料分を読みました。SかMか、はっきり自覚してる人っているんだな。自分にはよく分からないけど、相性が合う人を見つけられたらそりゃ幸せだろうな。続きが気になります。
by めちまやこ- 0
柳ゆずる。最強だわ。強がるあかりを強引んにサディストみたい。めちゃくちゃきゅんきゅんする。絵が素敵
by 秋の夕焼け- 0