みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作家さん買い!間違いないです。
間違いないセクシーで、
お互いの考えを少しずつすり合わせていく過程が好きです!たくさんの作品楽しみにしています!by まよ258- 0
見た目はドSな女子が、本当はドMで夜は激しく支配されちゃってるところが見所ですね。
by いわのん- 0
タイトルがアレなのが残念。TLあるあるなのでしょうか。
この作者さんの作品はとにかく切り口が面白いので、ストーリーがとてもいい!
絵もキレイでエロも丁寧。おススメです!by torano- 0
条件は
いい感じです。絵が上手くてキレイだし、それだけでそそられてついつい次話も購入しちゃいますね!次も読みたくなります。
by 07100710- 0
最高
いや、柳さん最高♡まだ初めしか読んでないけど虜になりました♡M心くすぐられるし、ばり私の好みです(笑)
by 匿名 希望美- 0
うっかり
見た目と性癖は必ずしも一致しないという。
彼の方がどんどんSに目覚めていくのが面白かった。
あと普通に彼女可愛い。
やはり女の子は愛でられて可愛くなるものよね。
すれ違いもありつつ最後はハッピーエンドで良かった。by ゆずぼう- 0
柳くんが優しくてかっこよすぎてくらくらしました。ドキドキ。もっと2人が両思いになった後を読んでみたかったです。
by ゆめはっち- 0
すき
先生の作品が好きで色々読んでいます。笑いも所々あり、ディーンラブですが、面白いです。そのメリハリが最高。
by 桃太郎サイダー- 0
純愛系SM?
他人にはわからないコンプレックスを抱える彼女が勘違いからS系の彼にせくしーな恋愛の手ほどきを受けることに。触れ合うたびに相手の素顔や心根が見えてきて次第に惹かれていくふたり。入口はおかしいけれどこれは純愛なのだ!
by May16- 0
絵も好きだし、お話も大好きです!きゃーん!私にもしてぇ!って思いながら欲望むき出しで読んじゃいました🤣ハッピーになれてよかったです!
by ししさあ- 0