みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

ヘルスとピンサロなど違いがまったくわからなかったけどこの作品でわかりました。
    性産業のイメージが変わりました。
    面白くておすすめ

面白そうだったんだけど・・・

リアルなお仕事話しで面白そうだったんだけど、残念ながら私には合いませんでした。
    確かに職業に差別を持っちゃいいけないんだけど、そしてそのつもりは決してないんだけど、
    そこまでするのねと思ったら、なんか切なさが込み上げてきてそれ以上読めなくなってしまった。

結構ハードな内容を面白く書いてある所には感心しました。
    女性も汚らしくなく読んでいけます。
    私はダメだったけど。

by 紫1983

始めはとても良かったですが・・・

読み始めてしばらくは新鮮な感覚で読むことができていましたが、ここ最近はΩ子さんもベテランになってきたせいか、ちょっと内容が以前の繰り返しだったり、お店での注意事項などが押し付けがましく感じることがあります。
    お客としても大事なことなのですが、作中で何度も言うことではないと思います。だんだん飽きに繋がりそうです。

by FKA

なるほど、参考になる

プロのお世話になったことは何度かあるが、勘違いしてはいけないと、改めて自分に言い聞かせた。嬢からの視点で描かれていて、楽しく読めた、ある種の参考書である。

by U-SAY

最初は『えー!そんな事が!』と知らない世界を垣間見たようで興味深く読み進めていましたが、元々興味のない世界の話だったので飽きてきました。
    当たり前の事ですが、登場する男性も興味をそそる人種ではない為、たまに読む事に抵抗があるシーンもありました。
    無料分も読んでいません。

知らなかったりある

これを興味本位で読むまですごく偏見をしていたが色々過酷なうえ常に高みを目指すけど玄人にならぬようにと絶妙な探求が必要なんだとおもった!

不思議な感じ

知らない世界を覗けるという意味では面白いですが、読んでいて何かストーリーがあるのかなとふと思ってしまう感じでした。

by nanayo

世の中の女子

最近よく子どもを産んで殺してしまう母親がニュースになりますが、それは氷山の一角で、こんな話がゴロゴロしてるのかなーと。

周りにこんな人がいないので、面白くて読んでいけます。
    逆にこんな友達欲しかったなーと思いました笑笑!

無料の期間があったので毎日楽しませてもらいました。おまさんが明るいので、楽しい職業なのかな?と勘違いしてしまうほどです(笑)知らなかった事が知れて勉強になります。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全4,646件