おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無題
彼氏の命令で風俗は嫌だけど、勉強?になります。
プロ意識の強い人だと。
貪欲に学びながら成長されてる女性のお話。by クレーデレ-
へぇ〜
全く風俗というものを知らずに興味本位で読んでみました。この内容があるあるなのだとしたら、本当に大変な仕事。お給料は高いのかもしれませんが、病気だったり、ストーカーされたり、そしてお客さんを、選ぶことが出来ないことが多いですよね。
でも世の中には需要があり…色々考えさせられる漫画でした。by かなまるこ-
面白い。
自分もちょっとやってみたくなった。
こう言う裏側がどこまで本当かはわからないけど、読んでいて楽しいです。by ももんが1-
初めての世界
風俗の世界の裏側を見るのは初めてで、想像と違う部分もありました。
絵が可愛らしくて、読みやすいです。by トトロのトトちゃん-
風俗とかこ〜ゆう関連には行った事がないから分かんなかったけど働いてる人って色々とあって大変なんだなって分かった笑
by タマゴ、、-
面白い!
自分自身も経験のある職業だったので共感の嵐で大爆笑です!あるある~と思ったり、そんなの事ある!?と思ったり内容もサクサク読めるので飽きなくて読みやすいです。
by 4263みー-
面白い!
風俗がどんなところかは分かりませんが、読み始めてみるととても面白いと思いました!
知らない世界を知るのは楽しい〜!by ⭐︎リカ-
知らなかった
知らない事がいっぱいで面白いと思います。向き不向きや好き嫌いが分かれるかもしれないけど、『へぇ、そうなんだ』と納得することもあります。体使うお仕事なので大変なことに変わりないけどやれてる女の人は凄いですね。
by ラステフ-
日記なので淡々としていて一話も短く、
絵柄がコミカルなので読みやすいです。
好奇心をくすぐるようなお話。by さんたさんたさん-
あるある!
意外にも経験者の方が多くて安心(?)します(笑)
男性のAV見すぎて困るのはあるあるですね(^_^;)
もう10年以上前の思い出ですが、懐かしくなりました(笑)by らりるれろっち-