おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
人生経験アップしたような気分
未知の世界を少し教えてもらった感じでおもしろいです。
エッチが好きだけでもダメだし、お金さえもらえたらって割り切りだけでも駄目な世界なのかなって勝手に人生経験増やしたつもりになってます。
おまさん意外とSなんだ笑by みどり月-
おまさんが良い意味で普通な感じの人で風俗漫画なのに見ていてほっこりする自分がいます。リアルではもっと闇が、深い業界なんだろうけど漫画だかりサクッと読めます。
by 毒桃-
無料で読んでます。
清楚な感じの主人公で、でたんたんと読みやすくて面白いです。
引き続き裏話読んでいきたいです。by なっつなっち-
勉強になります
偏見のようなものが、ありましたがこの漫画を読むと真剣にいろいろ考えてやられていて、すごいなぁと思うことが、あり為になりました。
by awmawm-
評価低めですね?
全体的に評価低めな気がしますが私は凄く面白かったです。
風俗の事なんて全く知らないしこういう機会じゃないと知る事も出来ないし。by トルマニン-
面白い、笑える(^^)
内容はとても面白いし、自分の知らなかった世界で新鮮でした。風俗に対する見方が変わりました。無料分も長くてお得感ありました。
by ララピー-
あらすじ/詳細に爆笑コミックエッセイと書いてありましたがどちらかと言うと〝ほっこり〟という感じです。エロを全面に出さず、女の子でも読みやすいです‼︎
by sukikaki-
日常がリアルに描かれていてとても面白い。
こんなことを思ってるんだー、とかのリアル、びっくりな世界、普通な世界、悩みや努力とか色々。
病気の予防とかをどうしてるかをもっと知りたいな。by メルリナイト-
知らない世界
ヘルスの世界なんて知らないからとても面白く読んでます。
ご主人様の命令で、そこまでできるのかは、驚きだけど、いろんな世界を知れて楽しいですby ひばりちゃん-
知られざる世界
女性には馴染みのない世界を描いてくださり、作者の方のリアルな体験がひびきます!これからも楽しみにしてます!
by 筋田間-