みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強になる
エロい要素を控えめにして、風俗の細かいヨウ素の説明や面白いエピソードを主に重視していて読みやすいです。
by うぉうぃぅぉ-
幸せそうでよかった
おまさん、もう一つの方も途中まで読んでたから凄く心配してた
けどこちらは穏やかな優しい世界が垣間見えてちょっと安心しました。
自分の稼いだお金を自分の好きに使えるようになって、当たり前のことができるやうになってよかったby もここりん-
面白かった
単純な好奇心で読んでみました。風俗や悲惨な現場処理を行う仕事など、決して楽ではないけれど、働く人の日常がほんの少し分かり、純粋に面白かったです
by kiku!-
ポップで親近感
風俗嬢という遠い世界の様なお話ですが、1人の女性として思うことには共感もたくさんあり、また、楽しく働いてる姿が心地よかったです。色んな人がいて、色んな人生があって、ドキドキしながらも楽しんで読んでます。
by sasako99-
男女共に 勉強になるよ
読み進めて行くと 大事な事がいっぱい
色々教えられる事も多い
エロだけじゃなくパートナーを大切にしてあげたいなと思えた
また元嬢のレビューも多い
ソレも含めて 多くの人に読んで欲しいな~by たまメッチャ-
おまんさん可愛い
これは、ノンフィクションですか?
面白すぎて夢中で読んじゃいました!
すごく気になってた世界…尊敬する職業だし、誰も傷つかない人をハッピーにする職業に脱帽by Bukoko-
全然経験者でもなんでもないけど謎に共感してしまう面白さ!いろいろ学べるしまだ無料分読み終わってないけどめっちゃ読み進めてます!!
by 僕のかわい子ちゃん-
コミカルで面白い!
風俗というと、どうしても暗いイメージがわきがちですが、この作品ではコミカルに描写されていてとても見やすく、面白かったです!
by あまなつまぐろ-
風俗の事全然知らなかったし良いイメージもなかったけど、イメージが変わったし働いてる人たちの事情や想いが詰まった漫画なんだな!
面白かった!by ffd-
44話まで
無料分で44話まで読みました!
ヘルスなど、水商売と言われる世界に無知だったので色々と知れて面白かったです。
ご主人様としもべ達って言うのも、いるんだなと驚いたり。おまさんが、色々と葛藤したりお客さんを喜ばせたり、ポジティブで見ていて楽しかったです!by JJ Nash-