複雑

漫画だからと軽い気持ちで、お試し読みしたけど、正直、この手の内容は苦手だった。
    以前、コロナ禍のなかで風俗についている人に、当事者なのか関係者なのかわからないけど、補助金をあげるべきと訴えている人がいるとニュースで聞いたことがあったのを思い出した。
    個人的には、とんなひとでも、補助金を受ける権利はあると思うので、異論はない。
    でも、この漫画はコメディーっぽくか描いているけど、なぜだか複雑な気持ちになった。

こんなライトじゃない…

風俗の世界は女のガテン系です。
    汚い、怖い、キツイです。
    これ読んで、風俗ってチョロいなんて絶対思わないで下さい。
    相手は風俗嬢を商品としか思ってないですよ。

まず彼氏が有り得ない。

いや、この方の彼氏は有り得ないです。
    どこでこんな人間と知り合って深い仲になるのでしょうか?普通にこんな多頭飼いの男って、そこら辺にいるの??
    そしてそんな人をご主人様と崇めるヒロインに、全く共感できませんでした。結局お別れしたにしてもです。
    そういう人を彼氏として選ぶ時点で、すでに普通の人じゃないよ〜と思います。

内容が

実話元にしてるのは分かっていますが、仕事始めた理由でドン引きです。また、風俗がかなり簡略して描かれている気がしてならない。これ、若い子みたら自分も出来るかもと勘違いしそう

彼氏、じゃないだろ…

タイトルおかしい。彼氏じゃなく、ご主人様と犬、の関係じゃん。しかも犬が何匹もいる。

フーゾクなんて、絶対できないけど漫画として見るだけなら面白い。

病気のリスクは勿論、好きでもない男に触られたくないし、おっさんやおじいちゃん相手とか、ありえない。

友人や親にも言えない職業は、したくない。

受け付けない

風俗を美化しすぎ。
    作者の働いている店は優良なのかもしれませんがこれが普通だと思う人が出てきたら怖いです。
    あとご主人様とやらはSってよりもただの搾取男なんじゃ?

悲惨なのに明るいね

時代が変わったのか、風俗バイトをあっけらかんと漫画に書いてしまえるのが凄いです。風俗なんて悲惨だと私は思いますが、これを読んだ若い、あまり考えないような女の子は「自分でもできそう」なんて軽はずみに足を突っ込んじゃうんじゃ?
    今は梅毒が過去最多に増えているなかで、こんな漫画か好評価になっているのが恐ろしく思います。

うーん。

かわいい絵柄だけど、内容はかなりエグいです。
    風俗という職業が認められていることも、お客へのサービスすることでやりがいを感じることも否定はしませんが、ご主人様云々は怪しい宗教のようで、そこにはまってしまう心理は理解できませんでした。
    ご主人様のしていることは犯罪じゃないのかなぁ。

うーん。やはり漫画なので綺麗に書いているのだろうなと思います。だから読みやすいというのもあると思いますが、これを見て安易に働きたいという人がいたら大変だと思いました。

性病と犯罪が増えますよ

女性ですが、色々ドン引きしました。イージーな主人公、性病もですし不特定多数の、知らない人との裸で無防備な交渉は、犯罪の温床です。クスリ、精神疾患、異常者が集まるような底辺の世界に絶対に入ってはいけません!!!
    こんな漫画が出ること自体社会が腐っている証拠かもしれませんね。性サービスへの斡旋としか思えない。闇の世界も大卒が増えて頭で勝負するようになってるから、いろんな策を講じてきます。
    さらに、この彼氏とか言っている男性、元締めなんじゃ?ねずみ講みたいなピラミッド構造に気づかないほど馬鹿なの?
    これを読んでやってみよう、とか考えるのは、間違っています

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全321件