明るい世界?
風俗の話しを明るく展開しているのですが本当にこんな感じなんでしょうか?明るく健全な雰囲気ですが現実はきっと違うんだろうなぁと思いながら見てます。
by もつさわ-
おもしろい!
知らない世界だからいろいろ知れておもしろい!男ってバカだなーって思いながら読みいってしまう内容だなー!
by りかりかりんこ-
リアル
リアルな体験談で、自分が知らない世界を知られるので面白いです
ある意味とても勉強になりますし、楽しく拝見させていただきましたby りんごっちょ-
女性がなかなか知ることのできない世界を知ることができて、とても興味深い作品です!ついどんどん読み進めてしまいます。
by reeeeeenyuta-
共感!!
経験したことあるからこその共感と笑いあり!!いつもありがとうございます!いつも、楽しみにしています!
by miki222333-
絵も話も良い
絵も話も面白いです。
とても気になる女性の心をくすぐる作品だと思います。女性同士でもなかなかはなせない内容も赤裸々に伝えてくれているのが嬉しい。by オレンジぐま-
渡しは主人公の生き方が好きます。
主人公をは誰からも愛さる人間性にすごく興味があります。お客様やおみせの方々とのやり取りも自然でどこにでもいるような彼女の魅力か知りたいです!
by 0616noa-
知らない世界が面白い
風俗とは無縁の生活ですが、風俗の世界がわかって面白いし、おまさんが彼氏のご主人様に言われるままに風俗で働くって、素直に驚きました!しかも同じご主人様に使える女の子が一緒に生活して、稼ぎをご主人様に渡すのが喜びなんて!おまさんがそこから抜け出せてホントに良かった。と思いながら読み進めたし、女の立場からも、色んな性癖の人がいるんだと勉強になりました。(喜びでこ主人に使えている人が全部悪いということではないです。これも性癖。おまさんの場合は良かったなぁと。)
リアルを知れるって素直に面白いです。
続きも楽しみに読ませてもらいます~
自分は出来なさそうだけど、風俗に対して偏見が無くなってきました。by アニスキ-
淡々と
未知の世界だったから、淡々とわかりやすく教えてくれてありがとうという感じ。プロってこういう事なんだなー。面白いです。
by ちゅぱいきゅ-
色んな人生があるんだなぁと思いました。体と心の負担の大きいお仕事だと思ってましたが人助けもしてらっしゃるんだなと勉強なりました。
by ♡ココ-