【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
リアルな話
初めての事ばかり、すごい内容でつい引き込まれてしまいます。あっけらかんと説明してくれるので、いやらしさより、興味深さがあるばかり。こういう世界は、想像もつかなかったので、がんばれのエールと共に読んでいます。
by イズイフ- 0
いいと思います
知らない世界が知れました
このストーリーが全てってわけではないけど、仕事内容や気持ちなど色々詳しく描かれていたのでとても良いよかったと思います。by ハリー厶- 0
おもしろかったです
無料分の10話までを読みました。
普段知ることがない世界なので、読み進めて行くうちに知ることがたくさんでおもしろかったです。
内容はポップなものが多かったですが、この世界に入るきっかけやシングルマザーのお話など、ちょっとぞくっとするものもありました。by まろ12345- 0
思い出したくない過去の日々を乗り越えて
おまさんの服従していた日々を乗り越えての風俗嬢にビックり
世の中にはこんな人もいるんだと唖然としてしまった。
でも、リアルに書いてくれてるからわかりやすかったし、読んでいて苦じゃない。
むしろ、頑張ってと応援したくなる。by さっさんママ- 0
まだ10話ちょっとしか読んでいませんが、なかなか未知の世界なので、知ることが出来てちょっとたのしいです。働いたこともないので本当なのかどうなのかはわかりませんが、勉強になります!!
by マチマチル- 0
コミカルに描いてる
多くの女性には分からない世界のことが面白おかしく描かれていて、興味深く読ませてもらいました。風俗嬢はまさに接客のプロだなと思います。
by teaらぶ子- 0
おもしろい!
風俗についてよく知らなかったのですが他の方のレビュー見る限りこんな感じなのか〜とよく勉強(?)になりました
by はるたん😗- 0
きれいに書いてある
リアルなシーンとかなくて、女性でも見やすい気がします。知らない世界の勉強ができました。テクニックすごい
by みみのんな- 0
少ししか読んでないですが、最初は男の為だったけど、あとからやめられなくなるパターンかな?
いずれにしても、男の為なんて自分がかわいそう…せめて稼いだお金は自分のために使って!by 12359005- 0
勉強になります!
ヘルスとはどんなところか!とゆーことが事細かに説明されており、勉強になります(笑)どこでも教えてくれないことを知ることができ面白いです!
by ハムハムハムちゃん- 0