おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
いまいち
好奇心で無料分だけ読みました。
私の好みではありませんでした。
でもおもしろいと思う人もいるかもしれませんby 私こそがトラコです-
評価低めですね?
全体的に評価低めな気がしますが私は凄く面白かったです。
風俗の事なんて全く知らないしこういう機会じゃないと知る事も出来ないし。by トルマニン-
えろさはないです
エロさを求めてる人には向かないと思います。
本当に体験談って感じです。
絵も簡単な感じなのであまり期待はできないです。by ちびたのぶた-
知らない世界を覗き見てる気分
風俗の世界を全く知らないので
驚くことばかりです。
テクニックの話はネタにしたりして笑
楽しく読ませてもらっています。by cocoron11-
深かった
全然知りえない風俗の内容がおもしろかった。でもこんな現実があるなんてびっくり。風俗嬢の努力とか事情とかも分かって魅力的でした。
by さやさやりゅうりゅう-
これが実話なら驚きの世界。
でも、こんな感じで風俗にハマっていってしまう子も多いんだろうなぁと思った。by みみずくチャリ-
面白い、笑える(^^)
内容はとても面白いし、自分の知らなかった世界で新鮮でした。風俗に対する見方が変わりました。無料分も長くてお得感ありました。
by ララピー-
普通に面白かったです。
風俗のおはなしか~と思って、少し期待せずに読み始めたのですが、私の思っていた「夜の黒さ」がなく、楽しく読めました。by reehuk-
賛否両論
私は全然未知の世界なのでそーなんだーと思いながら見てましたがレビューを見ると実際働いたことがある経験者の方が結構コメントしていてでも実際とは違いすぎると。。
もし、実はフィクションでもこれはこれでおもしろいとおもいます!!by ぱーぷるあい-
興味本位で見てみました。
読んでみると内容が面白く、ついつい次々と読み進めていました…!でも課金はしません…。by めーめい-