みんなのレビューと感想「一人交換日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 21話まで配信中(77~103pt / 話)
応援しています
作者買いです。
ためし読みせずとも、楽しめる作品だとわかっているため今度はどんな内容なのかな?とわくわくして読めます。by 匿名希望- 0
親だって普通の人
親って特別な存在だけど、他人から見たら普通のおじさんとおばさんなんですよね。
そこにもがいて苦しんで、家を出れたらいいけどそれも大変、、作者さんの心のもがきがすごく伝わってきました。by 匿名希望- 0
一人交換日記、どんな話だろうとタイトルで気になり読み始めました。自分も暗くなることが多いので、主人公に感情移入しました。
カビさん、、色んな意味で思わず引き込まれてしまう作品ですね…!!!
引き込まれてしまうので、ついこちらも気分が落ち込みます(笑)が、絵が可愛いーです🤍by 匿名希望- 0
じわじわくる。
カビさん、はじめの印象よりだんだん作品に寄り添えるような感覚で読みました。自己肯定感の低い、愛されてる実感がない、気持ちを救ってあげたいなと読んでて思う。
by Kiko1992- 0
今の子って感じです。フリーターやってる人は、彼女の考えに心当たりある人は多いんじゃないかな?体が冷えてるっていうのは大丈夫かな?
作者さんにライン出来る友達とか、出来たらいいんだけれど…作者さんに幸あれ!by 78タルタルソース- 0
まあ悪くない。
作者の実体験の漫画であり、ちょっと見たことのない世界を見れるのが魅力。
普通の人生を歩んでいる人には見れない世界です。by ダブルダブルツー- 0
なんか気になる
読み始めると、なんか気になってしまい、ついつい次を読んでしまう感じです。正直納得できることばかりではありませんが、ひきこまれていると思います。
禅問答?
と、思ってしまった。自分が自分と語り合う?
そうじゃない。掘り下げて、掘り下げて。自分自身の内面の皮を
血が出るまで剥いてしまったんでは?とおもう。
作品は、読んでいて痛みを伴うものだけど、タッチは優しい。by ロンソン- 0
心
主人公の思考がぶっ飛び過ぎてて面白かったです。環境を考えると、精神を病んでしまう気持ちもわかるなぁと思いました。