みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)

かっこいい
ままかりファンなので読んでみました。表紙の絵に惹かれないなぁと思っていたら期待を裏切られる面白さ!課金します!
by ぱるちゃんのママ-
中途とはいえ新人にチェックまかせる?
白川さん確かにカッコいい。だけど、中途採用とはいえ新人にチェック任せるかなー?一緒に確認しなきゃ、印刷物は色味も写真と違ってたりする。ましてやアナログなおじいさん経営の印刷屋さんだからね。無料分だけ読んだけど、きっと白川さん男前に解決するんだろうね。楽しみ。
by アクセルの友達-
バリバリ働く男よりもイケメンな白川さん!!
そんな白川さんの今後に目が離せませんね。
絵がハッキリしているから見やすいです。by 新選組三代目N-
評価が良さそうだったので、とりあえず無料分を読んだらおもしろかったです。いっきに読んでしまいましたー
by POPONTA-
すごいかっこいい凛々しい主人公に一気に引き込まれていきました。こんな人が現実にいたら憧れて、見本にしたくなる。
by まきころんなきつ-
一話かなり
ひかれるヨウソあり。白川さん凛々しいし、ちょっと頼りない年下部下(このひと主人公?)との恋愛予感。仕事現場もありきたりながらちゃんと描いてるし。もう少し無料増やして欲しい。なのでキープ!
by ニックネーム匿名希望さん-
面白い~
バリキャリの主人公が織り成す恋物語!
結構好きです!
後輩くん←めっちゃ可愛い~
気になる感じ~
真面目ですきの無い彼女が、変わりつつ様子を
楽しく読めます!by ちぃ子にゃんこ-
ここまでかっこいい主人公は見たことない
白川さんの仕事への姿勢やまわりの人たちの言動が読んでいてとても気持ちがいいです!こんなにかっこいい女性が主人公の漫画は初めてで、とても新鮮です。
by しろめし大好き-
誰に対しても真っ直ぐ進んで行く姿勢。ぶれない態度が男前ですねぇ。こんな上司がいたら、ついて行きます‼️
白川さん本当に素敵です。by しろねこa-
まわれってソレか!?
白川さんも坂下くんもキャラがとてもいいです。
ストーリーはよくありそうなオフィスものですが、とても個性的、魅力的に描かれています。
行き詰まるとハンマー回すところが面白い!by カチョエペペ-