みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男は
女の人は大した仕事ができないできればできたで生意気だ色気がない男のリクエストにいちいち答えないといけないのが腹が立って
by ボンボン12- 0
登場する人たちが、みんなポジティブでとってもこうかんもてる。
絵のタッチも好きで一気に読んじゃいます。by はるるるるるい- 0
素敵上司
白川さんが素敵すぎる!部下が慕うのも分かる!!そんな白川さんにの慕っている上司がいて、大切にしてらったからこそ部下を大事にしてるんだろうな。
by かきくてこ- 0
憧れの上司
何をやってもかっこいい白川さん。ちょっと頼りない坂下くんの組み合わせが面白い。
お話しの長さもちょうどいいです。by ぶーたまま- 0
本当に面白かった!白川さんがカッコ良すぎる。。。実写化とか出来そうなテンポのある感じで、面白かった。
by えまっっち- 0
かっこいい主人公に一瞬でに。一気に読んでしまいました。絵も見やすいし、内容も最高だし、また繰り返し読みたいです。
by ミディアムさん- 0
カッケー
私も白川さんになりたい!!
強い、芯がブレない、憧れしかない。
走れじゃなくて、まわれって、なんでと思ったらハンマー投げ?by うえ0430- 0
白川さんがクールビューティー&お茶目で面白いです。
ストーリーもテンポよくて、みんなそれぞれ素敵なキャラクター。
後輩くんとの恋は始まるのかな〜?ワクワクです。by ぽけぽけぽけもん- 0
気持ちいい
デブと〜を読んでいて爽快タイプのヒロインで気持ち良かったので、こちらもそうかなと。期待を裏切らないヒロインで読み進めるのが楽しかった。
by もじゃっく- 0
超優秀で完璧な先輩、白川さんに惚れてしまい、一生懸命一緒に仕事する主人公のお話です。白川さんがとにかくカッコよくて、読んでいて気持ちいい!
by Umebosshi- 0