【ネタバレあり】まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~のレビューと感想(2ページ目)

かっこいい!

白川さん…こんな風にかっこいい女性になりたかった。
    スラッと背が高くて、綺麗系な顔で、COOLな感じ。
    なりたいなぁ〜
    まず見た目で完全アウトですけど。
    見てるだけでもいい‼️

by Qoo 25

白川さん、ステキ

バリキャリでステキな白川さん。
    昭和の堅物営業おじさんの女性版~でも、年下新人と一緒に仕事をするなかで新たな覚醒をしてしまうんじゃない?
    わくわくしながら読めました

by poqcoz

一話かなり

ひかれるヨウソあり。白川さん凛々しいし、ちょっと頼りない年下部下(このひと主人公?)との恋愛予感。仕事現場もありきたりながらちゃんと描いてるし。もう少し無料増やして欲しい。なのでキープ!

白川さん!!同性から見てもステキ!!

宝塚が人気のある理由がこの漫画を読むとわかる気がします!!
    白川さんのサバサバでカッコいい仕事っぷりは尊敬に値します!!
    続きみたいデス!!

出来るおんな!

美人で、仕事もピシッとやって、言いたい事を伝えられて、正しい判断で動けて、完璧なのに人参は嫌い。そんな白川さんが活躍する、スカッとして、気持ちいい漫画です。

んーなんか安く引き受けてくれる所を探すって、予算があるので分かるのですが。
    工場の人の気持ちやお給料を考えると。
    その後、受けてもらえると思ってたって言い切ってたシーンが変に心に残りました。
    ヒロインに共感が持てませんでした。

by 花嵐

白川さんはイケメン

前半は非常に面白いです。
    バリバリ仕事をこなすイケメン白川さんと、可愛いワンコのような部下。
    だけど後半に意味不明なチャラ男新人とシンママ主任が来てから全てが台無し。
    白川さんじゃなくてもイライラするわ。

白川さんがいい!

仕事をバリバリするし、前向きで、男前なところに共感します。近寄りがたい感じなのに、部下の坂下くんが、惹かれてしまう坂下くんのよさにも共感します。これから楽しみです

めっちゃ面白いです!

白川さん美人でカッコイイですが、部下のウッチーが最高に面白かったです。何度かホロリとさせられる場面もありました。絵も綺麗でおすすめします。

とっても面白い‼️

白川さんがバリバリの仕事できる人なのに、恋愛に純粋で奥手なのがとても良い‼️
    最後の話の、白川さんは気にしないもかわいくて、おすすめです!