この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 26% 412
評価2 29% 453
評価1 25% 392
1 - 10件目/全193件

落語みたいなオチが面白い

ネタバレ レビューを表示する

出張先でご当地グルメと人妻をいただく、仕事出来る山寺さんの「どーしてこんなことに!」物語☆

情報化社会とはいえ、まだまだ未知なる美味しい物を求めてパワフルな山寺さんのバイタリティにクスクス笑ってしまいます。だって散々人妻食べちゃう山寺さんの下は暴れん坊なのに、どうも立派じゃないみたい。モヤシとか言われたりしてるし!
    毎回達した流れ星後の「不倫食堂」語録がなかなかオツで、〆方が大変上手いと思います。「お後がよろしいようで」と言うのは控えますが、落語みたいな言葉遊びがなされているで感心しております。

ご当地グルメについては、食べてみたい物や興味が出た物が盛りだくさんで、それを食べるのを目的として行ってみたい地域!と思える話も多々。
    ただ、ちょっと麺類が多いかなぁ。麺類好きだけど、山寺さんみたく人妻が麺をすする音に私は悶えませんからね、もうちょっとバリエーションがあったら良いなと思って星一つ減らしました。
    さすがに話数が多くなると、「山寺さん、あなた人妻を何人斬りしてるのよ!」と、ちょっと飽きてきたのもあります。

と言うのが無料分の感想です。
    こんなサラリーマンは実際にいないでしょうから、マンガだと思って楽しんで読んだら良いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

料理の描写と女性の描写がとても生々しくて美しいと思う作品でした。食と性という人の欲を満たす作品でした。

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。短編なので読みやすいですし。最後まで読みたいとおもいす!!

美味しそうな

ネタバレ レビューを表示する

美味しそうな地元の料理に夢中…なだけじゃなくて、地元の人妻もいただいてしまう毎回の流れが流石に10話行くまでに飽きましたww
    幸せな家庭なのになぜ?フィクションだとわかっててもモヤモヤする。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見てビックリしたのと、どんな話なのか気になって読んでみました。
    内容よりもみんなのコメントがめちゃくちゃ辛口でワロタ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

何故か不倫にいたる不思議な物語?笑
    個人的に女性の絵は好きです!
    内容は、、、?笑
    不倫がフランク過ぎてやっぱり嫌です笑

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが面白かったので、原作も読んでみましたがやはり面白かったです。
    毎回ありえない状況ですが、それがまた非現実的で笑える。

オチはわかってるけど

現地人妻は後腐れなし!

結末はわかるけど、グルメに後押しされて毎回みてます

出張先で

こんなに毎度毎度の出張先でエッチい出会いがあるのだろうか⁉︎それが男のロマンってヤツ⁉︎でも後腐れない感はいいよね。

グルメかエロか

絵は綺麗だけど、他のレビューでもあるとおり主人公の顔が汚い!それがなければ☆5なのに。
    グルメのうんちくも面白いし、エロもそそられるからもったいないな。
    それにしても、ただの平社員が毎回美女とヤレるとか漫画でしかあり得ない設定で笑えるww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー