みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)

料理の描写と女性の描写がとても生々しくて美しいと思う作品でした。食と性という人の欲を満たす作品でした。
by とらとらとーら-
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。短編なので読みやすいですし。最後まで読みたいとおもいす!!
by みなみかな-
美味しそうな
美味しそうな地元の料理に夢中…なだけじゃなくて、地元の人妻もいただいてしまう毎回の流れが流石に10話行くまでに飽きましたww
幸せな家庭なのになぜ?フィクションだとわかっててもモヤモヤする。by さしころ-
タイトル見てビックリしたのと、どんな話なのか気になって読んでみました。
内容よりもみんなのコメントがめちゃくちゃ辛口でワロタ(笑)by 新選組三代目N-
笑
何故か不倫にいたる不思議な物語?笑
個人的に女性の絵は好きです!
内容は、、、?笑
不倫がフランク過ぎてやっぱり嫌です笑by (*´꒳`*)゚*.・-
ドラマが面白かったので、原作も読んでみましたがやはり面白かったです。
毎回ありえない状況ですが、それがまた非現実的で笑える。by ヤッコさん-
オチはわかってるけど
現地人妻は後腐れなし!
結末はわかるけど、グルメに後押しされて毎回みてますby トムなん-
出張先で
こんなに毎度毎度の出張先でエッチい出会いがあるのだろうか⁉︎それが男のロマンってヤツ⁉︎でも後腐れない感はいいよね。
by あめちゃん☆-
グルメかエロか
絵は綺麗だけど、他のレビューでもあるとおり主人公の顔が汚い!それがなければ☆5なのに。
グルメのうんちくも面白いし、エロもそそられるからもったいないな。
それにしても、ただの平社員が毎回美女とヤレるとか漫画でしかあり得ない設定で笑えるwwby 三兎 湊-
おもしろい!
普通の不倫の話ではなく。ちょっと笑える不倫のお話。とにかく、出てくる食べ物がみんな美味しそうだ!しかも、食への知識が増えていく。
by 5ま-