みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ゲスいお話しです。
妻子のある身でありながら、仕事で遠出した先で旨い料理に舌鼓をうち。出会い頭の人妻をも食すという下道 極まりないお話しです。
絵も特別に上手いわけでもなく。
しかも謎なのがこの主人公のどこに魅力を感じて、この人妻達は抱かれているのかという。
不思議すぎるby 匿名希望- 1
この旦那さん。。。
出張を理由にグルメ三昧。。。と思いきや、結局出くわした女性と夜を過ごしてしまうと言う。。。だらしのない人!!けれど美味しんぼの様に、全国美味しいものを仕事理由に求めて、食べ歩く面白いストーリーです。by rukoma- 0
うーん。。。
題名が俗物的過ぎるけど、中身は少し意味があるものか?と読み進めめましたが、4話までしか無理でした。皆さんかかれていますが、とにかく美味しさの表現が汚い。作者の方にはデフォルメの仕方を考えて欲しいのと、不倫と繋げる意味が全くわかりません。
by まんがおばさん- 2
新しい、斬新だわぁ。ご当地の美味しいものが出てきたと思ったら、不倫するんかい!っていう。急展開なマンガですね。ご当地の食べ物は本当に食べてみたいなって思いました。絵がリアルなので、読んでいてあきません。
自分は食にうるさい (食べたいだけ)美味しんぼう だと言う主人公。1話目が 食事をしに行き 女性と出会う話。そして 2話目が その女性と食事をして 女性の口元を見て 欲情するのか? そして女性もいただく、、、、と言う話の連続。
どこがオチ?両方いただけた とかそんな事事?
ベッドシーンもワンシーンしかなく 全然 おもんない。何を伝えたいんだろうby 煌らぶ- 0
う~ん、
なんで、このダイメイ?なんで、こうなるの?と思いながら読んでました。きゅうなはなしのてんかいで、毎回、っえ?なんで、そんなことに?とおもいました。絵もだんせい向きかとおもいます。食べ物と行為がつながりません。
出張にいくおとこのひとは多いので、こういうことってよくあるのでしょうか?いろいろ考えちゃいますね。。食べ歩きだけならよいのですが!結婚しているとこういうの読むのこわくなってしまいますが、ついついよんでしまいました。
こんな簡単にできるもんなんでしょうか。(笑)
そんなに魅力の有る男性にも見えませんし…
マンガの世界なのでとやかくは言いませんが、あまり内容のあるお話ではありません。by ヤクルト90- 0
よくわからない作品だった
食べ物の話?にしては食べ物が美味しくなさそう。食べ物よりも女性をえろく描くことに必死で、美味しいもの関係なくね?ってなった。
エロの話?にしては話飛びすぎててどこでとうなったっていう感じ。
どっちかがもうちょっとはっきり描いてあれば見やすかったのかなと思いますが、うーん、、ってかんじ。by 匿名希望- 0
女子でも笑える
女子がみても、クスっとわらえるオトナの漫画。少しエロくてでも憎めない主人公。