みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
中途半端です
他の方もレビューしているようにグルメとしてもエロスとしてもどっちもつかずのようです。期待しているものではないような感じで暇つぶしには良いかな?
by ニッポニアん- 0
んー
毎回毎回不倫してる話しだけど…内容が全然意味がわからないです。
不快な話だったなぁ。
無理分も無理だった!by ルーきー- 0
不倫と食をギャグにしたエロマンガ
ご当地グルメそのものは興味が湧いたが、不倫と絡めるストーリーは、ギャグやだじゃれを全面に出さないと、リアルには重すぎる。とても受け止められなかったと思う。
by あいさんめぐさん- 0
あまり…
最初読み始めた時はおもしかったんですが
ずっと読んでいくと、内容がワンパターンになりましたby フトン- 0
出張先で
こんなに毎度毎度の出張先でエッチい出会いがあるのだろうか⁉︎それが男のロマンってヤツ⁉︎でも後腐れない感はいいよね。
by あめちゃん☆- 0
不倫好きなんだけど
グルメと不倫ものという新境地を開いて、感心はしています。なぜ後味が悪いのか?絵も上手いしまとめ方にムリがあるのかな?私にとっても新境地です
男の願望?
男たるもの、本音はステキな女性とどんどんお付き合いしたいということでしょうか。そんな、男性の願望が描かれています。
by machere- 0
グルメかエロか
絵は綺麗だけど、他のレビューでもあるとおり主人公の顔が汚い!それがなければ☆5なのに。
グルメのうんちくも面白いし、エロもそそられるからもったいないな。
それにしても、ただの平社員が毎回美女とヤレるとか漫画でしかあり得ない設定で笑えるwwby 三兎 湊- 0
こうゆう漫画はタイプじゃないのですが(グルメ、青年漫画のハレンチな感じ?)
なんかさくっと読めてついつい読み進めてしまい
地方にグルメを食べにいきたくなります。by ぴたりぱ- 0
グルメ×不倫
グルメな男が、出張で様々な地域にいき、そこでの名産を食べ歩く。また流れで不倫をしてしまうという設定。基本1話完結のため読みやすい
by みあぎ- 0