みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
エロい…
エロい感じを期待してる人には物足りないかも(笑)作者さんの絵は好きなんだけど…グルメとエロがほどほどで、どちらかを求めてる人にはもの足りないかな。
by さえ0525- 0
グルメ漫画にエロ要素を足したかったようですが、グルメ漫画としてもエロ漫画としても中途半端で面白くないです。絵も雑で楽しめないし、中身のない漫画です。読んでて食べたくもエロくもなれません。
キャラの魅力も皆無で、エロ展開までの流れも謎。逆にここまで面白くないのが凄い。by 匿名希望- 0
食事中の絵が汚いです。
妻子持ちの主人公が出張の度に全国各地のおいしい物を食べるのと同時に人妻と関係を持ってしまうお話です。
今まで知らなかった名物料理を知ることが出来て軽く勉強にはなりましたが、食べている最中の主人公が鼻水やよだれが垂れていて汚いのが残念です。
反省しながらも毎回人妻と一線を越えてしまう主人公と簡単に体を許してしまう人妻の貞操観念の無さに腹が立ちました。by 蒼瑚- 0
んーー💦 食べ物の紹介メインの食の話ならもっと食でひきつけてほしいし、おいしいご当地グルメを食べたらなぜか不倫してた…って、話の流れが極端だし、そっちがウリならあまりにも展開が雑だし…
by みみみみみふぁそ- 0
リアルなエロさを求める人は、、
リアルなエロさを求める人はにはおススメ出来ないかもしれません!ギャグ漫画のつもりで読むとたまにエロさもあるのでちょうどいいですね
by パパ18- 0
グルメな
グルメな話しかと思ったら、軽い主人公の、不倫と食の話…深い裏事情もなく、なんだか切ない気持ちになりました。
食とエロを混ぜる意味がわからない
たしかに食べてる時ってエロく見えがちだけどこれは食から直結してエロに行く流れがよくわかんない。
絵も苦手。汚い?
おじさんとかは好きなのかな?by Ayahashi- 0
作品
個人的にはイマイチと感じてしまった。絵が好みじゃなかった。途中ですけど、今後購入することはないかな。
by ta1- 0
んー
なにが言いたいのかよくわからない作品です。
食で楽しく読めてたのに、不倫への繋ぎかたが無理矢理な感じで、お試しだけでもういいやって感じでした。
エロはほっとんどありませんでした。by 匿名希望- 0
無料購読分を読んでいましたが、残念ながら、ストーリーも単調で途中で辞めてしまいました。主人公が食べ物を食べているシーンが美味しそうに見えず、見た目も美しくないです。また浮気するまでの過程も描かれていないので、入り込めません。