【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(4ページ目)

タイトルに興味を惹かれ

読んでみました。
    出張の多い妻子ある男性が、出張先の名物グルメを食した先で、出会った人妻と一度限りの過ちを…という男性の夢的なお話。
    美味しん●&課長●耕作みたいな感じがします。
    こんなうまいこと人妻転がってる!?と、ついツッコミたくなりますが。
    土地の美味しいものが知れるのは良いですねー

by saya*

グルメ情報とおまけのエロさ

グルメをエロさでまとめてある1話完結漫画。
    グルメはしっかりした情報の解説があり、実際に食してみたいものばかり。描き方が上手なのかな。
    この作者はエロ描写が上手いんですけど、いい取り合わせで面白く読めます。
    個人的には、どうまん蟹が食べたいです。

ドラマ先に見た

レビューすごく低いですね😭私はドラマを観た後にこの漫画だからむしろ田中圭って上手く演じてたんだなって思いながら読んでます。その印象が強いからか絵は気にならなかったけどレビュー見てから改めて見ると確かに。。でも女子は可愛い😍
    とにかく今どうらく蟹食べてみたい。ネットで検索中です

結構ハマってる

日本各地のグルメからB級グルメまで 今まで知らなかったグルメがいっぱい! それに無理からの人妻との不倫 本当は不倫になるまでのストーリーも描写してくだされば もっと楽しく読めると思います。中には私のタイプの女性との絡みもあって楽しく読ませて頂いています。

つまんない

グルメなのか人妻と不貞行為をしていきたいのかよくわかりませんでした、
    無料分のみ読みましたが美味しいものもよく伝わっていませんしみなさん言うようにひどい内容でした。人妻ですよ?あの1シーンだけで表現ですか?何を?と謎でいっぱいです。家族を大事にしたいのか、する気ないから浮気して外食してるのか。とにかくくずな男でした

これは何のお話なのでしょう?
    不倫食堂?ただの食堂のお話?
    無料試し読みで読んだのはだいたい続きを読みたくなるのですが、これに関しては全く続きを読もうとは思いませんでした。 男性向けのマンガなのかな?
    いきなり出だしが蟹だったのでビックリしました。
    愛人に会いに行くため家族に嘘をついたものとばっかり、、、

ストーリー自体は毎回おんなじ流れ。
    出張→ご当地飯を食べにいく→女の人と知り合う→不倫!!
    よくわからない流れだけど、ご飯は美味しそう。
    家族がお気の毒だけどねー。

なんなんだ? 意味がわからない。食の話しを描きたかったのか…。わけも分からずエロスを急に無理やり入れ込むが、すべてが薄っぺら過ぎて何のこっちゃかわからない。なんの展開もなく急にそーはならないだろう。 作者はいったい何を描きたかったのか全然わからない。 絵も昭和ですね。
    無料でも 4話で限界で 読む気にもなりませんでした。

グルメストーリーなのか、なんなのか…
    不倫ってほどのこともないような…

ただ行く先々で美味しいものを食べ、綺麗な女性と関係をもつという、とても得をしているサラリーマンのお話。

しかも、家族にもばれていない。
    いい事づくしな出張です。

その時の知らなかった名物を知ることがてまきたのは良かったかなー

by maliy

良くわからない。

美味しそうなのは、わかりました。旨いでしょう、、で、何で?不倫に行く?
    そんなに、魅力あります、この男性は?
    ドラマにしたら良いかな?
    漫画だと、つまらん。何が言いたいのか、グルメな不倫野郎の話。何系なのかも不明。グルメ&エロですかね、中途半端。