みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりこの先生の絵が好き

誰にも真似出来ない独特な感じの絵なので、好き嫌い、賛否両論分かれると思います。そんな事は想定内。自分はこの独特なセンスが好きです。

日常にありがちな憂鬱

不倫は絶対やっちゃ駄目。そういう自分も絶対しない、と思う。グルメの展開と偽って最後にこの落ちはとても面白くてめくるページが止まらない。

by kick2

エロい…

エロい感じを期待してる人には物足りないかも(笑)作者さんの絵は好きなんだけど…グルメとエロがほどほどで、どちらかを求めてる人にはもの足りないかな。

食べ物イコール女性👩

男子の夢かも、知れないけど、食べ物と、女性を同列に、しかも、不倫相手て、言うのは、頂けません。料理の言われや、蘊蓄は、頂けるだけに。

男なら

初めて読んだ時はグルメ漫画にはまってた時なのでこの漫画に出会った。このような展開は一度は考える事だけど実現はしないと思う展開が面白いです。

お腹と煩悩に刺激的

読んでいてお腹も空くし、ムラムラもしてしまう。そして出張したくなるという五感刺激型漫画です。絵も色っぽい。

by 11029

面白い!!

ワンパターンですが、面白いですね!最後は必ず、、、(笑)うらやましいです。出張の時、こんなことあったら良いなと思いながら読んでます!

ついつい見ちゃいます

ストーリーの流れとオチが定まってるのだけど、キャラクターとお相手の個性が面白くてわかっててもつい見てししまう作品です。

雑誌でも読んでて面白いなーと思ってたけど。。最近単行本もコンビニで並んでますね!毎度同じパターンなんだけど、何故か見てしまう不思議な漫画!

面白いかも

無料お試しで読んでみました。最初は、美味しんぼ的なマンガかなと思ってました。そしたらタイトル通り、人妻が登場。面白いと思います。