みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美味しそうな

美味しそうな地元の料理に夢中…なだけじゃなくて、地元の人妻もいただいてしまう毎回の流れが流石に10話行くまでに飽きましたww
    幸せな家庭なのになぜ?フィクションだとわかっててもモヤモヤする。

山寺さんの人柄の良さ

日本全国、いろいろな料理が楽しめます。美味しそうに食べる山寺さんを見てると、その料理を食べに行きたくなります。毎度、不倫も山寺さんだと、かわいいなぁーと思いながら読んでいます!

ご当地グルメを食べ、毎回違う人妻、女性と不倫するというユニークな設定です!読んでいて飽きないけど、毎回終わり方かま似たような感じでまあ最後どうなるかわかってるしなって感じで読むの辞めました。

この作者さんの「村祀り」が好きです。グルメの知識もスゴいんですね。でも一部のレビューにもあるように、少々グロいというか、この画力がアダになってる感は否めないかもしれませんね。

おいしいやつ(笑)

ほんとに、色々と、おいしいやつですよね(笑)
    ご飯もどれもおいしそうで、そそられるし、
    結局・・なところも、まぁ嫌いじゃないです(笑)
    フリンだけど(笑)

by m__

無料分のみ読みました!
    レビューでも好き嫌いが分かれているようですが、私は好きです(笑)ありえないシチュエーションとはわかっていますが笑えます。奥さんの立場はないですが、、

美味しい

地方の美味しいものを紹介していただいて感謝しています。
    登場する女性は、どれも美しく、サラリーマンの自分のもうそうをかき立てられ、大変楽しく読み進めておりまづ。

びっくり

美味しんぼみたいなグルメ漫画のように話が進み、最後には不倫という流れ。毎回不倫してるのに、小さい細い主人公。何でそんなにモテるのか。男性の夢のような話ですね。

ごちそうさま

毎回各地の美味しいものを紹介してくださりありがとうございます、デザートまでいただいて羨ましい限りです。私も美味しいものを食べたい、。
    デデートも???

無料分だけ読みました。
    出てくる料理はすごく美味しそうで、読んでいるとお腹がすいてきます。
    ただ、どういうふうにして人妻を食ってしまうことになったのか謎です。