みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えます

エロだけど笑えます。ドラマで作品を知って読んでみました。はじめは孤独のグルメ風に出張先でウマイもんを食べる漫画と思ったら、食った後に女も食うっていう、衝撃の漫画です。
    終わった後、
    「またヤってしまった」といいながら、終電に乗り込むところ最高です。

グルメかエロか

絵は綺麗だけど、他のレビューでもあるとおり主人公の顔が汚い!それがなければ☆5なのに。
    グルメのうんちくも面白いし、エロもそそられるからもったいないな。
    それにしても、ただの平社員が毎回美女とヤレるとか漫画でしかあり得ない設定で笑えるww

立ち寄った先々で美味しそうな食堂に入り美味しい食べ物を食べた後何故かその食堂にいる女の人も食べてしまうという…。男だったら嬉しい展開なのかな?嫁に悪かったなあとかいいつつ毎回他の女を食べてます。もはや嫁はいるのか?と思われる所。

色々 食べられて しあわせ?

明るい不倫が結果として、終わるのですが、食べる表現が素晴らしいです。
    食べ方が 好き ってのは、よくあるのでしょうが、そこから、ベッドインは、なかなか上手くいかないのでは?でも、必ずベッドに...

サラリーマン憧れかな?

出張の度にご当地グルメを堪能する趣味の主人公
    ご当地グルメ+ご当地人妻との不倫
    はサラリーマンの憧れなんでしょうかね
    最近の出張は経費節減で日帰りが多いので、不倫食堂は男のロマンもつまってるんでしょうか

美味しいもの

地方とかの美味しいもの、へぇーこんな料理あるんだー食べてみたい!って思うのと同時に、毎回その後は不倫って(笑)
    そして、最後には後悔してるのに繰り返す·····
    男ってこういうもんなの?って疑心暗鬼になる(笑)

タイトル通り!

期待を裏切らず期待通りの作品でした。話も完結なので、いつでも気軽に読みやすいです。食への拘り情報がマニアックで、ただの不倫話では終わらないのが、とてもいいです。絵も綺麗で、ご飯がとても美味しそうにみえる!

第1話を読んでみましたー。どうまん蟹って何⁈聞いたことない、めちゃくちゃ気になる!そもそも静岡県で蟹って!幻の蟹は、本当に幻のまま立ち消えてしまうのか?などと、しょっぱなから知的好奇心をくすぐられましたー!

そんなに上手くいく??

好きな料理漫画だが、必ず水戸黄門のように、お約束の人妻との不倫戦へ。

そして、またお約束の愛妻からのメール。
    裏切ってご当地不倫続けてるわりには 明るく罪の意識無し。不思議な漫画…

美味しそうでした

タイトルからしたら、最初からエロ満載かとおもいました。
    食事がとても美味しそうで、かに食べたくなりました。そして、いつの間にやらそんな仲になっている!!アッサリとエロくて楽しく読めました。