みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない
こんなこと、通常じゃあり得ないですね。
地方の料理は美味しそうで、色々紹介していただけるのはいいのですが。by めがねみかん-
タイトル的に面白そうだったので読み始めましたが、なぜ人妻とそうなってしまうのかが全然分からないです…。グルメと両方描くことで中途半端な印象です
by かな0028-
うーん、始めは新鮮な感じで読んでいましたが、段々とつまらなくなってしまいました。
優しい主人公なんでしょうが、毎回毎回の不倫で反省してるようで全くしていないし、たまには、そうくるかーというような展開があってもいいと思います。by C-K-M-
んー…
題名につられて読んでみたけど、共感もハラハラしないです。
逆に言えば不倫系の定番のドロドロ感が少なくて読みやすいのかもしれないけど…by リリーあんどジジ-
めちゃくちゃ評価低いので、逆に気になって少し読んでみました。
なんか不倫に対しての評価もあると思うけど、単におもしろくないだけですね。by りりぃ777-
無料だったから読んだけど…展開がワンパターンでいまいち。
で、女の子が髪型違うだけで皆同じに見える。
なんで主人公はあんなにモテるんだ?
漫画だから~でも、いまいち納得いかない。by あかたやか0-
無料分の4話まで読みました。
カニを食べて終わってやってしまいましたって全然話が繋がっていない気がしてとりあえず次の話を読んでも?って感じだったので読むのやめました。by カラーペン-
グルメに不倫だとあまり面白くないです。せっかくのグルメをみて美味しそうだと感じで読んでいましたががっかりです。不倫になってしまったり気持ち悪い
by ゆいうすい-
男性目線で描かれた作品って感じです。
絵が素敵だと思い読みましたが、あまりでした。
読み進めますが。by ベリーベリーハッピー-
よく分からない
美味しい物を食べている流れで、何故そうなるのかが分からない。
男性読者をゲットしたいのか、男性の夢なのか?
よく分からないけど、購入してまで読む作品ではないと思います。by ピコlove-